Ошибка [an error occurred while processing this directive]

Всем привет! Проблема в следующем (реально черт дернул…). В Админ панели постоянно выскакивала рекомендация поменять имя admin.php на другое с точки зрения безопасности. Больше года работал - не бесило. А сегодня думаю, есть время, дай займусь. Поменял на другое, в config.local тоже поменял (у меня 2 версии CS-Cart, на другой данная замена прошла успешно), залил файлы на хостинг и… при заходе в админ панель теперь выскакивает [an error occurred while processing this directive] (ссылка).

Я думаю, ну может глюк какой, и закидываю обратно исходные файлы admin.php и config.local.php - не помогает! Ошибка остается. Попытался залить файлы из CS-Cart, на которой данная операция прошла успешно - тоже не помогло. Сейчас вернул те файлы, которые были изначально, но ошибка не исчезла. Сервер перезагрузил - не помогло.

Огромная просьба помочь в данном вопросе, т.к. оставил 2 рабочих магазина без админки, что в данном случае очень-очень больно…

Верссия CS-Cart 4.4.2, хостинг: выделенный сервер от Bluehost, панель управления сервером WHM. Файлы заливал через FTP, кроме этих файлов больше ничего не менялось и не трогалось.

Так если вы поменяли имя с admin.php на другое, то зачем вы пытаетесь зайти по старому адресу admin.php? Что происходит, когда заходите под новым именем файла?

Когда я поменял имя файла, то появилась указанная выше ошибка. Потом я вернул всё как было, но ошибка не исчезла. Сейчас всё в первоначальном виде.

В файле config.locol.php меняли значение?

Да, менял. Вылезла ошибка, о которой писал выше. Потом поменял на то, как было изначально. Но ошибка всё равно осталась.

Ура! Спасибо тех. поддержке за оперативное и недорогое решение проблемы! Снимаю шляпу. Оказывается, дело было в том, что каким-то образом у файла admin.php был указан неправильный владелец файла. Я даже не знал, что так бывает и что у файла где-то прописан владелец :smile:
Вопрос снят, всем спасибо за рекомендации и советы.

1 лайк

Круто, без доступа конечно такой вопрос было не решить!