Всем привет! Проблема в следующем (реально черт дернул…). В Админ панели постоянно выскакивала рекомендация поменять имя admin.php на другое с точки зрения безопасности. Больше года работал - не бесило. А сегодня думаю, есть время, дай займусь. Поменял на другое, в config.local тоже поменял (у меня 2 версии CS-Cart, на другой данная замена прошла успешно), залил файлы на хостинг и… при заходе в админ панель теперь выскакивает [an error occurred while processing this directive] (ссылка).
Я думаю, ну может глюк какой, и закидываю обратно исходные файлы admin.php и config.local.php - не помогает! Ошибка остается. Попытался залить файлы из CS-Cart, на которой данная операция прошла успешно - тоже не помогло. Сейчас вернул те файлы, которые были изначально, но ошибка не исчезла. Сервер перезагрузил - не помогло.
Огромная просьба помочь в данном вопросе, т.к. оставил 2 рабочих магазина без админки, что в данном случае очень-очень больно…
Верссия CS-Cart 4.4.2, хостинг: выделенный сервер от Bluehost, панель управления сервером WHM. Файлы заливал через FTP, кроме этих файлов больше ничего не менялось и не трогалось.