Ошибка обновления до 4.18.4

version 4.18.3
type MULTIVENDOR

Чистая непорочная платформа. Идём обновляться в цент обновлений, скачиваем, устанавливаем и в процессе наблюдаем:

Ошибка при валидации

Проверка «0» завершилась неудачно

Файл
Unable to load template ‘tygh:views/companies/components/apply_for_vendor.tpl’

Причём версия поменялась, а обновилась она толком или нет, остаётся пока загадкой!

Пожалуйста, создайте обращение в Help Desk, чтобы мы смогли изучить проблему в вашей установке.

какой уровень подписки нужен для такого обращения?

Подобная проблема с обновлением замечена и на других магазинах, которые успешно ранее штатно обновлялись.
Вывод из консоли:
Сжатие резервного файла
2025-07-31 19:13:13: Backup created at “/var/www/u0079284/data/www/XXXXXX.ru/var/backups/upg_core_4.18.3-4.18.4_31Jul2025_190202.zip”

2025-07-31 19:13:13: Sending upgrade information e-mail to: XXXX@XXXXX.ru

2025-07-31 19:13:14: Failed to send e-mail

Upgrade process of your store has failed

подойдет даже Standard

А вообще письма как отправляются? Каким методом? При смене статуса отправляются нормально, доходят? Я позавчера с 4.17 до последней версии все обновления прошел, без проблем.

У меня что-то подобное было, но. Восстановил исходное состояние из бэкапа (файлы и базу), и со второго захода все прошло без запинки.
Не знаю, верно или нет. Но в первый раз я просто закрыл витрину, а в админке наши манагеры оказывается продолжали лазить.
Во второй раз повыключал все учетки админов кроме своей, отключил все задания в cron. Имеет это значение или нет, но во второй раз обновилось успешно.

Да в том то и дело что нормально, всё через SMTP. Обновляться стараюсь ночью. А заказчикам не объяснить что они кучу денег отвалили за платформу + за модули + за доработки и ещё и поддержку по косякам самой платформы нужно оплатить.

За идею всех позабанить на момент обновления спасибо!

у меня на free версиях были проблемы с обновлением из-за того что не работал пароль от почты для отправки уведомлений по smtp.

до какой версии удалось обновить free версию?

Я от free версии немного в шоке )))

3 лайка

спасибо!

до последней)