Ошибка при редактировании заказа с доставкой Яндекс

Добрый день! Обнаружили, что невозможно редактировать заказы с доставкой Яндекс (который бывший Boxberry). Если необходимо отредактировать заказ, то слетает ПВЗ. При редактировании выбрать вновь слетевший ПВЗ невозможно - карта с ПВЗ не грузится. В связи с этим невозможно сформировать отгрузку - появляется ошибка “Необходимо заполнить name в shop” - и соответственно заказ не выгружается в Яндекс. Что за “name в shop”? почему слетают ПВЗ? Может кто-то сталкивался? Заказы со доставкой СДЭК спокойно редактируются, ничего не слетает. Что-то именно с модулем Яндекс.доставка(

Рекомендуем единственный нормально работающий модуль Модуль от MC: Яндекс.Доставка - #18 от пользователя mad_old_boar

1 лайк

Вы какой модуль для Я Доставки поставили?

Спасибо! Посмотрим!

Их официальный! Когда Боксберри стал Яндексом, воспользовались их же инструкцией.

Вот нашел Установка и настройка модуля CS-Cart | Boxberry

Да-да, так и настраивали. Но вот такая проблема возникает при редактировании заказа.

Вы могли бы подсказать. У вас какие алреса стоят в модуле, там под апи ключом? Что то я начал ставить модуль, вбил апи, нажал сохоанить и у меня сайт сломался. адреса стояли по умолчанию от модуля. Может там какой другой адрес. 2 щтуки.

URL для API
URL для виджета

1 лайк

(скрин из инструкции)
Извините, сразу спрошу - а у вас тут что? там ошибка, должно быть ru! мы сами сталкивались

Ру стоит. В модуле такой адрес выставляется.

Но у меня не из за этого глюк был. Я скачал модуль, вроде бы нажал установить с автоматических удалением и установкой, но проблема возникла. Щас просто сначала модуль удалил и заново поставил. Все вроде нормально щас стало.

У меня какой то другой номер модуля видать был.

Парни. Кто еще пользуется боксберивским модулем для Яндекс Доставки?
Чето поставил модуль, в самой доставке не считается проверка расчета тарифа. Ну ладно хрен с ним.

Захожу в товар, корзина, начинаю оформлять. Выбираю Яндекс Доставку. карта не открывается автоматом. Ладно. Тыкаю в Выберите пункт выдачи, открывается типа карты, тыкаю в ПВЗ, а кнопки выбрать просто нет. Если я виджет закрою, то в оформлении заказа так и нет ничего. Как вообще эта штука работает?

Адрес виджета вписан вот так - https://points.boxberry.ru/js/boxberry.js

Поставили, поймали много глюков (уже не помню какие), CX не понравился, удалили. Написали в команду создателей модуля, поняли что не приоритет для них. Купили модуль от разработчика специализирующегося на cs-cart