Добрый день! Уважаемая команда Cs Cart!
Подскажите пожалуйста, как сформировать отчёт по Заработку маркетплейса, используем стандартный модуль Комиссия по категориям.
Как выгрузить отчёт? По дням, неделям, месяцам?
Добрый день! Уважаемая команда Cs Cart!
Подскажите пожалуйста, как сформировать отчёт по Заработку маркетплейса, используем стандартный модуль Комиссия по категориям.
Как выгрузить отчёт? По дням, неделям, месяцам?
Тоже всегда было интересно почему даже в MV ultimate для маркетплейса этого нет. Сколько мы заработали? Не знаете ни мы ни вы
Программисты заработали нормально с такой ценой за движок xD об этом они подумали =}}}}} вообще отдел отчеты у cs-cart дубовый еще по хуже промо акций =}
Вообще очень странно что нет такого отчёта вообще ))
Очень странно что maurisweb не сделали модуль за 100к+ с таким отчетом =} делов то там не много, только я бы делал все же этот отчет отдельно от модуля отчетов cs-cart дабы не подвязываться к этому динозавру.
upd: если что тут не в обиду им, просто ценники у них всегда для MV уровня цен на MV
Насчёт maurisweb в голос ))
Просто есть кластер людей, которые хотят дорого.
Когда то столкнулся, что людям (производитель цемента и еще чегото там схожего) предложили перенести их сайт с самописного движна, который было некому поддерживать и товар там чуть ли не напрямую в БД надо было добавлять, на Престу. За 2000 долларов под ключ с сохранением всего и вся.
Там сайт на 100 товаров…
Они сказали, что мы шарашкина контора, потому что слишком дешево, т.к. они за свой отдали 20 000…
Согласен с вами! У нас есть партнеры которым мы предлагали продвижение товаров + SMM = бесплатно в знак сотрудничества. Ответ был один: В чем подвох?
Я сказал, эээм, не не хотите бесплатно тогда 100$
Видимо не ответят.
Отчёты требуют переработки
Добавить экспорт в excel.
Добавить предварительный просмотр что бы сразу можно было распечатать его.
Отчёты по выручке маркетплейса.
По Бренду.
Сделать что бы это все работало гибко)
Мне кажется вам надо в cs-commerce написать они модулями занимаются и весьма хорошо, АВ думаю не будут такое брать, а вот CSC думаю реализуют, не вижу вообще ничего сложного, так что цена у него будет 50-100$
Дело не в том что это сделать сложно) я то уже себе запилил модуль отчётов полноценный со всеми графиками сводками то что мне нужно) а вот другие как ?)
Другие купят у вас ))) а cs-cart ничего не будут делать там 10000093094788074098409%