Отчёты

Добрый день! Уважаемая команда Cs Cart!

Подскажите пожалуйста, как сформировать отчёт по Заработку маркетплейса, используем стандартный модуль Комиссия по категориям.

Как выгрузить отчёт? По дням, неделям, месяцам?

@ikoshkin @Asya

Тоже всегда было интересно почему даже в MV ultimate для маркетплейса этого нет. Сколько мы заработали? Не знаете ни мы ни вы :joy:

Программисты заработали нормально с такой ценой за движок xD об этом они подумали =}}}}} вообще отдел отчеты у cs-cart дубовый еще по хуже промо акций =}

3 лайка

Вообще очень странно что нет такого отчёта вообще ))

1 лайк

Очень странно что maurisweb не сделали модуль за 100к+ с таким отчетом =} делов то там не много, только я бы делал все же этот отчет отдельно от модуля отчетов cs-cart дабы не подвязываться к этому динозавру.

upd: если что тут не в обиду им, просто ценники у них всегда для MV уровня цен на MV

6 лайков

Насчёт maurisweb в голос ))

3 лайка

Вообще самое первое что должно было быть, т.к отчеты важны! @Asya

Просто есть кластер людей, которые хотят дорого.
Когда то столкнулся, что людям (производитель цемента и еще чегото там схожего) предложили перенести их сайт с самописного движна, который было некому поддерживать и товар там чуть ли не напрямую в БД надо было добавлять, на Престу. За 2000 долларов под ключ с сохранением всего и вся.
Там сайт на 100 товаров…

Они сказали, что мы шарашкина контора, потому что слишком дешево, т.к. они за свой отдали 20 000…

4 лайка

Согласен с вами! У нас есть партнеры которым мы предлагали продвижение товаров + SMM = бесплатно в знак сотрудничества. Ответ был один: В чем подвох? :joy:
Я сказал, эээм, не не хотите бесплатно тогда 100$

2 лайка

Видимо не ответят.

Отчёты требуют переработки

Добавить экспорт в excel.
Добавить предварительный просмотр что бы сразу можно было распечатать его.
Отчёты по выручке маркетплейса.
По Бренду.

Сделать что бы это все работало гибко)

Мне кажется вам надо в cs-commerce написать они модулями занимаются и весьма хорошо, АВ думаю не будут такое брать, а вот CSC думаю реализуют, не вижу вообще ничего сложного, так что цена у него будет 50-100$

@CS-Commerce

Дело не в том что это сделать сложно) я то уже себе запилил модуль отчётов полноценный со всеми графиками сводками то что мне нужно) а вот другие как ?)

Другие купят у вас ))) а cs-cart ничего не будут делать там 10000093094788074098409%