Т.е. допустим есть подкатегория - шкафы-купе, а в ней отображаются товары по группам - шкафы купе 3х-дверные, ниже - шкафы купе 2х дверные, я думаю логика понятна (как на картинке).
Попробуйте вывести блоком, он будет виден выше или ниже основного контента. Добавьте блок «Товары» на страницу макета категории и в настройках этого блока выберите нужный раздел в котором можно назначить конкретные товары. Также, можно настроить статичное отображение или в виде слайдера с автоматической или ручной прокруткой.
Спасибо за ответ. Попробовал, но не то. Мне нужно как-то создать группы товаров, а затем вывести так же группами на страницу конкретной категории… как на картинках. Есть еще мысли как это сделать?
Я уже спрашивал на форуме о возможности выводить каталог с группировкой и ограничением по количеству позиций в каждой группе чтобы не вываливать на посетителя много однотипного товара. Ответ разработчиков был отрицательный и более того реализовывать это они считают нецелесообразным. Думаю опасаются ещё больше затормозить работу движка. Ориентир идёт на магазины со 100 тыс товаров)
Большое обновление CS-Cart уже здесь
Попробуйте новую панель администратора с темной темой