Отображение способа доставки в разное время

Существуют какие-либо штатные или модульные возможности отображать/скрывать способы доставки в зависимости от текущего серверного времени - от часа, от дня недели?

К примеру, курьерскую доставку по Москве день в день мы оформляем только до 11 часов, а после 11 часов не нужно ее отображать. Или каким-то способом доставки мы отправляем в будни, но не отправляем в выходные.

Пожалуйста

https://www.ecom-labs.ru/cs-cart-multi-vendor-moduli/cs-cart-modul-dostupnost-metodov-dostavki.html

2 лайка

Приветствую) А так, чтобы еще сроки доставки по товару добавить к срокам службы доставки? Нет такой возможности?

Не очень понял, что требуется

Очевидно, что перед тем как отправить товар, ему требуется самому этот товар еще раздобыть(у поставщика). Совершенно обычная практика.

Это делается в модуле конкретной службы доставки. Или не делается, если такое не предусмотрели.

Кстати, есть вот такая штука https://www.cs-cart.ru/docs/4.5.x/user_guide/users/suppliers/configure_suppliers.html

1 лайк

Да, именно так. Есть служба доставки - и график ее работы. А есть еще и у товара - срок доставки от поставщика. То есть конечный срок доставки клиенту состоит из срока доставки от поставщика магазину + сроки доставки службы доставки непосредственно клиенту. У меня есть пор каждому срок доставки от поставщика. Каким образом еще учесть срок доставки службы доставки с учетом графика работы.

Выше я ссылку на описание модуля скинул - можно все товары привязать к поставщикам(импортом через CSV, если много), создать способы доставки для каждого поставщика со своими условиями, и их к этим поставщикам привязать. Немного костыльно и муторно, но по идее должно работать на коробочном решении.

Это костыль очередной ))) т.к. без мультисклада он имеет минусы ,например одинаковый товар может быть на своем складе 1, на своем складе 2, на складе поставщика 1, и на складе поставщика 2. И как тут указать ранжирование по срокам

Да, конечно. Но мультисклада то нет пока, и когда точно будет не ясно.

У меня 1С отдает товар того поставщика, у кого дешевле и сроки доставки соответственно этого поставщика до моего склада. Так вот нужно сложить сроки доставки транспортной компании + сроки доставки от поставщика и вывести клиенту, с учетом теперешнего времени просмотра товара (заказа) и графика работы транспортной компании. Как это можно реализовать, с помощью чего, с минимальными допилами?