Отображение в CS-Cart 4.18.4 Unithema2 фотографий на странице заказа

Здравствуйте, у меня CS-Cart 4.18.4 Unithema2 и пакеты с различными модулями от AB. Помогите пожалуйста решить боль с отображением картинок/фотографий на странице заказа — (https://……./checkout-checkout/), товары в заказе отображаются в виде ссылок . В настройках нашел только чекбоксы где можно выбрать отображение в корзине, либо иконкой либо ссылкой. Перепробовал различные варианты, если ли решение «из коробки»? Так же в инструкции от AB было рекомендовано перейти на другую версию макета, сейчас она у меня- UniTheme 2 (Light v3) — ult11, не помогло. Кто сталкивался, помогите плиз. Заранее благодарен за поддержку.

Что вы хотите сделать? Поменять текстовые ссылки на изображения?

Здравствуйте!
Да, я хочу чтобы товар на “странице заказа” , имел такой же вид как и в корзине , т.е. фотография товара + название товара.
В ранних версиях CS-Cart это решалось с добовлением /изминением кода в файле tpl. Как это сейчас лучше реализовать?

Вы в первую очередь сравните настройки блоков страницы оформления заказа с демкой юнитемы

Там у них фото имеются

Вероятнее всего у него либо макет древний, либо какие то модули левые. Тут лучше бы на месте смотреть.

1 лайк

Скорее всего там блок другой или другие настройки блока, надо смотреть свежий макет, можно в демо глянуть и сравнить с вашим.

Здравствуйте! В первую очередь хочу Вас поблагодарить за обратную связь, совет и удиленое время. Сразу не было времени ответить.

Вообщем изначально полностью проверил все макеты и испытал в различных версиях, но у меня все обновлено до последних версий. С блоками было тоже все впорядке. Чтобы не гадать на кофейной гуще я обратился в поддержку Alex Branding, за что им отдельное спасибо, и было обнаружено следующее.
У меня был приобретен и установлен модуль от Webcul - Stripe, если простыми словами это платежный шлюз, вообщем он и влиял на отображение контента на странице Checkout. Этот модуль был не совместим с текущей версией темы, потому товары отображались таким образом.
Внесены доработка в отдельный модуль “Мои изменения”, что и решило ситуацию.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта через 3 дня после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.