При изменении категории цен раньше можно было отправить уведомление клиенту, проставив галочку в нужном месте.
Сейчас вижу такую ошибку: Ошибка Сообщение не может быть отправлено.
Ошибка: The following From address failed: russia@acvila.md : MAIL FROM command failed,Sender address rejected: user not found. 1717659074-EVTkWCHUn0U0-oyiYVbwq ,553,5.7.1SMTP server error: MAIL FROM command failed Detail: Sender address rejected: user not found. 1717659074-EVTkWCHUn0U0-oyiYVbwq SMTP code: 553 Additional SMTP info: 5.7.1SMTP server error: MAIL FROM command failed Detail: Sender address rejected: user not found. 1717659074-EVTkWCHUn0U0-oyiYVbwq SMTP code: 553 Additional SMTP info: 5.7.1
Прошу не бросать в меня помидорами, я тут человек новый, сисадмин ушел - приходится осваиваться.
Спасибо!
вроде бы человек с реального адреса зарегистрировался, такая ошибка приходит в последнее время по всем пользователям, хотя е-маилы все рабочие
Спасибо за ответ!
теперь уже не уверен, что придет. Я не специалист, поймите меня правильно. Но то, что ранее я мог уведомить клиента о изменениях его заказа/категории цен и проч просто прожав кнопку - факт. Сейчас такого нет.
Все исправил, всем неравнодушным - спасибо!
Если что, проблема была в том, что настройки почты отличались от емаилов, указанных в данных компании. Сам поменял, создал проблему и с Вашей помощью допер, в чем там дело!
СПАСИБО!
3 лайка
Большое обновление CS-Cart уже здесь
Попробуйте новую панель администратора с темной темой