Всем привет. А как получилось так, что среди способов доставки есть только два российских и куча зарубежных, неиспользуемых.
Есть ли какой-то модуль (или возможность доработки существующего), чтобы показывались варианты российской доставки. Помимо СДЭК и Почты РФ, например, Яндекс-доставка, Озон-доставка, 5Post и другие российские. Чтобы по клику на номер отслеживания в ЛК пользователя можно было перейти на сайт и увидеть статус доставки. В конце концов, можно же как-то сделать интеграцию с имеющимися сервисами отслеживания доставки, например с gdeposylka?

Добрый день, наш модуль может отслеживать статусы доставок и менять статус заказа (далее вы можете отправить клиенту письмо или СМС)
Спасибо. Когда искал, в поиске почему-то ваш модуль не нашел. Но это и не удивительно - поиск сделан очень неудобно. Я искал походящий модуль в разделе “доставка”, а ваш находится в разделе “поддержка покупателей”.
Что касаемо самого модуля - на первый взгляд, для меня его функционал избыточен, но это на первый взгляд. Ну и по традиции - дорого ![]()
В доставке он тоже есть, мы давно уже предлагали маркетплейсе перейти на наш поиск, который найдет что угодно в базе магазина.
Насчет вашего поиска: не хотите ли вы стать бэкэндом для Быстрый живой AI-поиск для CS-Cart с подсказками и опечатками
Да это глобальная проблема у cs-cart. В HD помню была тема, помню как она называется ищу и не могу найти. Нашел, копирую название вбиваю в поиск ничего не найдено… классика.
Нет таких планов, у нас он вполне самодостаточный.
Надо цс коммерс спросить может он просто интерфес такой сделает.
А работает он и так в принципе норм. Для тех конечно кто умеет без ошибок писать))
Да ну нет. Дефолтный поиск поиском назвать все-таки нельзя ) заклепка чтобы написать что он есть
Я про Жиаой поиск ЦСКоммерс.
Он вполне норм. Просто выглядит не так “современно”.
ааа понял
Здравствуйте. У нас есть модуль, который дает возможность добавлять своих перевозчиков и удалять неиспользуемых
Спасибо. Кажется, то, что надо. Посмотрю на неделе.