Отсутствует меню "Шаблоны e-mail уведомлений"

Отсутствует кнопка меню шаблоны е-майл уведомлений. Подскажите, может в новой версии их куда-то убрали? 4.13

Администрирование-Уведомления

Хорошо, а как поменять уведомление об обратном звонке и убрать кнопки социальных сетей из самого письма?

сниппеты-footer

Добрый день.

Тут.

Пост уже довольно старенький, но “проблемы” с шаблонами e-mail уведомлений можно сказать актуальные. Даже с учетом того, что можно делать некоторые настройки в уведомлениях они выглядят не очень красиво :slightly_frowning_face:

Поэтому у нас есть возможность внедрения своих красивых и структурированных шаблонов e-mail уведомлений для CS-Cart. Вот так это выглядит:

Будем рады помочь сделать классные почтовые уведомлялки :blue_heart:

8 лайков

это с помощью ваших модулей можно сделать такие?

Тоже интересно ?

это вопрос мне?
мне интересно как оформили что на скрине выше, руками в коде или с помощью модуля.

Вопрос для [makeshop.pro] руками в коде или с помощью модуля изменения в скриншоте !

1 лайк

Мы делаем руками. Возможно ли это в модуль упаковать? Надо подумать, вероятно это возможно.

Мы продаем оформление емейл оповещений как услугу. Это не очень дешево.

Какая по вашему мнению адекватная стоимость такого модуля?

Ну сейчас любой ИИ сможет сверстать по вашей картинке, поэтому, если там еще и будут разные цвета, шаблоны всякие то 50$ потолок, простите если завысил цену.

1 лайк

С ИИ будет проблема. Сложность не HTML код сделать. А зашить это в CS-Cart. Там мудрёный конструктор писем.

50 баксов адекватная цена. Это два месяца нашей подписке. По которой любое кол-во модулей можно установить.

а кому нужны модули на постоянке, человеку 24000 в год платить?)
лучше нормальные цены на модули чем эта подписка.

3000 руб нормальная цена за модуль с 10 готовыми шаблонами разных расцветок + возможность редактировать самому текст, ссылки.

1 лайк

Ну ИИ знает cs-cart лучше чем многие …
Я думаю проблем с этим не будет ) можно попробовать.

запилить желательно в модуль по смене цветов и прочего, чтобы не лазить каждый раз в коды.

1 лайк

+1
300 долларов в год это очень много.
Это надо взять 6 модулей по 50 долларов (средняя цена), чтобы отбить эту подписку.
Да и то если модули будут реально обновляться постоянно.

Еще за эту цену можно взять онлайн конструктор для интернет магазина с максимальным наполнением.

Зачем все эти изобретения.
Есть же просто цены на модули и плата за подписку. Учитывая, что при обновах у Карта что-то отпрадает, то обновы покупать приходится даже если новый функционал не нужен.

Есть еще Премиум пакет например у ЦС-Коммерс - платишь в районе 150 долларов за одновитринник и обновляешь все модули год.
У меня например 24 модуля его авторства. Выгодно получается. Поэтому собственно (+молниеносная поддержка) и выбираем среди аналогов его решения.

1 лайк

подскажите по цене примерно от скольки за то что на скрине?

А если за 1000 рублей в месяц?

1 лайк

Я фанат покупок.
Купил и оно мое… моя прелесть… ))

2 лайка