При обновлении CS-Cart в админке с версии 4.18.1SP1 на 4.18.2 сайт уходит в белый экран. Установлена тема Unitheme 2 с модулями входящими в пакет темы. Перед установкой отключал сторонние модули и проверял настройки сервера не помогает. В конце установки обновления при создании резервной копии скрипт виснет. За более чем 10 лет обновлений CS-Cart подобных проблем не возникало.
Посмотрите в режиме разраба может там указанны ошибки.
Не получается войти в режим разраба после обновления админка недоступна (белый экран).
В админке карта делайте заранее бекап только файлов.
Потом через ssh бекап БД на сервере.
При обновлении же включите режим разработчика и пропускайте встроенный бекап.
И никогда никогда не используйте бекапы БД сделанные самим Картом.
Видимо ваш сайт вырос))
До сих пор не понятно почему не сделали все правильно.
Ну кстати я когда-то делал три бэкапа - картовский, pma и supexdumper’ом - так вот один раз только картовский бэкап из админки получилось восстановить, все остальные ругались на ошибку в таблице (сейчас наверное уже не вспомню, в какой).
хостер бэкапы делает? есть возможность восстановить последний бэкап до обновления?
А дальше всегда пользуйтесь советом @AndreyJ выше.
я всё делаю из консоли. папку сайта - в архив (или сделайте себе папку резерва и скопируйте туда папку сайта например в mc, при неудачном обновлении - просто скопируете все файлы сайта обратно) и там же из консоли mysql - бэкап (тут я тоже халявлю, и в pMA просто копирую рабочую базу в новую, точно также при неудачном обновлении - просто очищаю рабочую базу и копирую в нее вновь созданную)