Пара Вопросов По Responsive

Подкреплю рисунком…

[attachment=10048:Untitled-1.jpg]

Untitled-1.jpg

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1439543615’ post=‘226755’]

Всем не угодишь, знаю что что то делали в этом направлении.

Не вижу беды, пример можно?

[/quote]

Вот как определить что есть что?

[attachment=10049:Снимок.JPG]

Снимок.JPG

[quote name='Bat1' timestamp='1439544449' post='226760']

Вот как определить что есть что?

[attachment=10049:Снимок.JPG]

[/quote]

А зачем стока блоков с одинаковым названием создавать?

Можно создать один блок и менять контент для него или название поменять.

[quote name='Bat1' timestamp='1439544058' post='226758']

Подкреплю рисунком…

[/quote]

Да я прекрасно понимаю о чём Вы

[quote name='ALEXsei_' timestamp='1439543875' post='226757']

там чуть выше есть же как исправить, все отлично работает

[/quote]

Имеется в виду, почему этого нет в стандартном функционале? То что почти все можно заменить/дополнить это хорошо, даже здорово, это самый жирный плюс движка. Но в данном случае, имхо, что-то логика страдает…

[quote name='dbazhenov' timestamp='1439544580' post='226761']

А зачем стока блоков с одинаковым названием создавать?

Можно создать один блок и менять контент для него или название поменять.

[/quote]

У повторно вставленного блока контент меняется на всех макетах, куда он вставлен (если не ошибаюсь, а если ошибаюсь, то печалька). Название на витрине должно быть одинаковым. А так много вот почему: 1 блок повторяется на макете привязанном к страницам и на макете привязанном к категориям, т.е. 2 раза. И так повторить несколько раз для разных привязок.

[quote name='Bat1' timestamp='1439545118' post='226764']

У повторно вставленного блока контент меняется на всех макетах, куда он вставлен (если не ошибаюсь, а если ошибаюсь, то печалька). Название на витрине должно быть одинаковым. А так много вот почему: 1 блок повторяется на макете привязанном к страницам и на макете привязанном к категориям, т.е. 2 раза. И так повторить несколько раз для разных привязок.

[/quote]

Можно в шаблоне в админке вывести рядом с названием блока ещё и ID блока.

Открываем файл:

/design/backend/templates/views/block_manager/components/existing_blocks_list.tpl

Было:

<strong title="{$block.name}">{$block.name|truncate:25:"&hellip;":true nofilter}</strong>

Стало:

<strong title="{$block.name}">{$block.name|truncate:25:"&hellip;":true nofilter} - {$block.block_id}</strong>

Или в описание блока добавить ID блока, то это строчкой ниже.

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1439551958’ post=‘226777’]

Можно в шаблоне в админке вывести рядом с названием блока ещё и ID блока.

[/quote]

Спасибо, это уже кое-что.

Еще бы вот тут показать:

[attachment=10050:Untitled-1.jpg]

Untitled-1.jpg

[quote name='Bat1' timestamp='1439553086' post='226779']

Спасибо, это уже кое-что.

Еще бы вот тут показать:

[attachment=10050:Untitled-1.jpg]

[/quote]

Файл:

/design/backend/templates/views/block_manager/render/block.tpl

Было:

<br /> <h4 class="block-header-title {if $show_for_location && $block_data.location != $show_for_location}fixed-block{/if} {if $parent_grid.width == 1}hidden{/if}"><br /> {$block_data.name}<br /> </h4>

Стало:

<br /> <h4 class="block-header-title {if $show_for_location && $block_data.location != $show_for_location}fixed-block{/if} {if $parent_grid.width == 1}hidden{/if}"><br /> {$block_data.name} - {$block_data.block_id}<br /> </h4>

Посмотрите мой курс, такие вещи будете за 3 минуты сами находить.

[color=#008000]Огромнейшее СПАСИБО!!![/color]

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1439556079’ post=‘226782’]

Посмотрите мой курс, такие вещи будете за 3 минуты сами находить.

[/quote]

Даниил, а возможно, чтобы “резинистость” была не только на главной странице но и на страницы товаров например? Смотрю демо на широком мониторе …тоже дырка где дополнительная колонка.

[quote name=‘ALEXsei_’ timestamp=‘1439818400’ post=‘226981’]

Даниил, а возможно, чтобы “резинистость” была не только на главной странице но и на страницы товаров например? Смотрю демо на широком мониторе …тоже дырка где дополнительная колонка.

[/quote]

Что есть резиновость. У карточки товара есть два шаблона и оба адаптивные.

[quote name='dbazhenov' timestamp='1439818762' post='226982']

Что есть резиновость. У карточки товара есть два шаблона и оба адаптивные.

[/quote]

когда изменяется разрешение монитора а содержимое растягивается пропорционально. в случае с карточкой товара картинка и опции как были слеплены так и остаются, а правый текст остается справа … а между ними дырка. это можно посмотреть даже на демке. хотя допускаю, что нужно просто вставить картинки побольше

Добрый день, а как сделать так, чтоб на телефонах отображалась надпись "Мой профиль" ? Там стоит класс "hidden-phone", не могу его нигде найти. Подскажите как отобразить?

Добрый день, а как сделать так, чтоб на телефонах отображалась надпись "Мой профиль" ? Там стоит класс "hidden-phone", не могу его нигде найти. Подскажите как отобразить?

design/themes/ВАША_ТЕМА/templates/addons/rus_theme_style/hooks/profiles/my_account_menu.pre.tpl