Перестала работать переадресация на HTTPS


#1

до этого сайт с http на https переадресовался по умолчанию (в панели настраивал что и для админ части и для фронта) Вчера только заметил что сайт перестал переадресоватся автоматический! Сайт доступен как и http и https! Вот такая вот у меня проблемка вышло! htaccess не трогал вроде)


Отказ от разных URL для HTTP и HTTPS
#2

Посмотрите, что указано в Настройки -> Настройки безопасности -> Безопасное соединение для витрины


#3

Включено для всего сайта


#4

Еще можно глянуть на сервере. В разделе www-домены.


#5

а что там?


#6

ну вы ж про перадресаци на https спрашиваете
вот она там еще включается
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5


#7

Ну у меня Isp Manager) другая панель! а переардресация стоит и до этого работал


#8

это он и есть, 5й.
в общем подсказал что знал)


#9

Спасибо)


#10

Странно, тогда должно работать вне зависимости от настроек сервера. Может модуль какой?


#11

Уже заработал! По моему проблема была в сервере! После того как перенес сайт на Timeweb сайт стал немножко медленнее! но на таймвеб VPs намного дешевле.

Когда чистил кэш сайт грузился до 3-5 минут, иногда бывало что вообще 500 ошибка!
Походу из за этого и вышло! в какой то момент сервак как обычно отказал и не сработал переадресация. Пока только так думаю! или это невозможно.?


#12

ЕкомЛабс) как вы думаете.? может быть из за сервера такое.?


#13

На новых версиях не должно. Там эти редиректы внутри ядра делаются


#14

#15

Уже работает спасибо Вам))