Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Если заходить в интернет-магазине в какой-то раздел слева имеются фильтры такие, как бренд, цена. Как названия этих фильтров перевести на другой язык? В админ-панели в разделе Товары —> Фильтры названия этих фильтров я перевёл, но всё равно на сайте они отображаются на русском языке. Подскажите, пожалуйста.
Проблему решил. В редактировании макета в блоках “Фильтры товаров” и “Горизонтальные фильтры” вручную добавил эти фильтры.
1 лайк
Для удобства есть тема специальная для мелких вопросов.
Всех приветствую!
Подскажите, реально ли использовать характеристику с типом Бренд еще и как вариацию, и чтобы сама страница брендов не пропала?
[image]
Столкнулся с такой ситуацией при создании вариации, что есть товары с полностью одинаковыми другими характеристиками, только разный производитель
Перчатки с одинаковым цветом, плотностью, количеством в упаковке и тд в моем случае
Конечно, можно сделать еще вторую характеристику Производитель отдельно для таких вариаций, но все же может ест…
И еще если искать на форуме через Гугл, то тоже очень многие ответы есть.
В продолжении темы. Возникла другая проблема. В форме регистрации новой учётной записи не могу найти где можно перевести на другой язык надписи “Имя”, “Фамилия”, “Новости компании и уникальные скидки для подписчиков”. Подскажите, пожалуйста.
ARTUR
20.Июнь.2025 05:37:45
5
Настройки - Тексты и языки, ищите по ключевым словам и все найдете.
В этом разделе я переводил нужные мне слова, но безрезультатно. Может быть ещё где-то нужно перевести.
ARTUR
20.Июнь.2025 05:49:23
7
Домашняя страница, найдите блок в самом низу, вкладка Контент, не забудьте переключить язык при редактировании.
Мне нужны переводы отмеченных на скриншоте позиций при создании учётной записи
ARTUR
20.Июнь.2025 06:30:39
9
Маркетинг - Рассылки - Списки рассылок = Новости компании и уникальные скидки для подписчиков
Имя - Фамилия через языковые переменные.
Это получилось перевести. Спасибо
А вот имя (First name), фамилия (Last name) через языковые переменные я переводил, но на странице регистрации они так и остаются как First name и Last name
Попробуйте Настройки → Поля профиля
В продолжении темы. Подскажите, пожалуйста. Отмеченные на скриншоте надписи где можно перевести? В языковых переменных их нет.
Разобрался. Это находится Веб сайт —> Темы —> Вкладки товара
1 лайк
Здравствуйте.
В продолжение темы.
Подскажите, пожалуйста, где делается перевод на странице оформления заказа (см. вложение).
Веб-сайт → Темы → Макеты → Оформить заказ
Но часть еще может и через языковые переменные тянуться
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, где можно перевести форму счёта, которая выходит по нажатию ссылки “Распечатать счет” в форме заказа (см. вложения)
Здравствуйте.
Кто-нибудь может подсказать решение данного вопроса?
ARTUR
25.Июнь.2025 08:51:42
20
Привет.
Распечатать счет через языковые переменные, я оттуда все переводил print_invoice
Веб сайт - темы - оформить заказ. Остальное кажется там.