Перевод на другой язык

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Если заходить в интернет-магазине в какой-то раздел слева имеются фильтры такие, как бренд, цена. Как названия этих фильтров перевести на другой язык? В админ-панели в разделе Товары —> Фильтры названия этих фильтров я перевёл, но всё равно на сайте они отображаются на русском языке. Подскажите, пожалуйста.

Проблему решил. В редактировании макета в блоках “Фильтры товаров” и “Горизонтальные фильтры” вручную добавил эти фильтры.

1 лайк

Для удобства есть тема специальная для мелких вопросов.

И еще если искать на форуме через Гугл, то тоже очень многие ответы есть.

В продолжении темы. Возникла другая проблема. В форме регистрации новой учётной записи не могу найти где можно перевести на другой язык надписи “Имя”, “Фамилия”, “Новости компании и уникальные скидки для подписчиков”. Подскажите, пожалуйста.

Настройки - Тексты и языки, ищите по ключевым словам и все найдете.

В этом разделе я переводил нужные мне слова, но безрезультатно. Может быть ещё где-то нужно перевести.

Домашняя страница, найдите блок в самом низу, вкладка Контент, не забудьте переключить язык при редактировании.

Мне нужны переводы отмеченных на скриншоте позиций при создании учётной записи

Маркетинг - Рассылки - Списки рассылок = Новости компании и уникальные скидки для подписчиков

Имя - Фамилия через языковые переменные.

Это получилось перевести. Спасибо

А вот имя (First name), фамилия (Last name) через языковые переменные я переводил, но на странице регистрации они так и остаются как First name и Last name

Попробуйте Настройки → Поля профиля

Спасибо. Всё получилось.

1 лайк

В продолжении темы. Подскажите, пожалуйста. Отмеченные на скриншоте надписи где можно перевести? В языковых переменных их нет.

Разобрался. Это находится Веб сайт —> Темы —> Вкладки товара

1 лайк

Здравствуйте.

В продолжение темы.
Подскажите, пожалуйста, где делается перевод на странице оформления заказа (см. вложение).

Веб-сайт → Темы → Макеты → Оформить заказ

Но часть еще может и через языковые переменные тянуться

Спасибо.

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, где можно перевести форму счёта, которая выходит по нажатию ссылки “Распечатать счет” в форме заказа (см. вложения)

Здравствуйте.

Кто-нибудь может подсказать решение данного вопроса?

Привет.
Распечатать счет через языковые переменные, я оттуда все переводил print_invoice
Веб сайт - темы - оформить заказ. Остальное кажется там.