Поблема в Ultimate - у активной витрины при редактировании заказа способы доставки из неактивной


#1

Добрый день.
Для активной витрины при редактировании заказа показываются способы доставки из неактивной.
После длительной работы с Витриной А перехожу в витрину В и редактирую там заказ - способы доставки из витрины А.

Прикладываю скриншот.

Helpdesk решить проблему не могут.


#2

Пожалуйста, опишите как мы можем воспроизвести эту проблему на demo.cs-cart.com (в демо версии можно создать дополнительные витрины в поддиректориях)


#3

А еще нужно создать способы доставки для каждой витрины, заказы и много еще чего. Я написал в техподдержку. Почему вы не найдете причину на моем сайте? Это баг, который появился недавно, после обновлений конца 2019 года. До обновления такого не было.

У меня нет времени играться с демо. У меня реальный магазин на Cs-cart и после обновления появился такой баг.

Прошу вас его устранить.


#4

Как я вижу, в вашем тикете в Help desk вам ответили примерно так же. Специалист не смог воспроизвести проблему в вашем магазине и попросил вас предоставить примеры заказов в вашей установке, в которых она воспроизводится, либо описать как мы можем воспроизвести ее.


#5

Я предоставил. Скриншоты откуда вы думаете? В Paint рисую? Нет! Я вам прямо и упрямо заявляю - все скриншоты из моей установки. Почему вы видите что-то отличное от того, что вижу я, я не знаю.


#6

Думаю, я смогу объяснить суть ситуации.
Вопрос составляет не сам факт существования проблемы, которую доказывает ваш скриншот, а возможность исследования проблемы. Это как показать врачу фотографию себя больного и требовать диагноз. Врач в принципе не способен по фото провести анализы и может делать выводы исключительно из предположений?
Тут та же система, нужен живой пример ошибки, чтобы была возможность его исследовать, отследить выполнение кода и найти именно ту строку среди тысяч отвечающих за заказ, которая и вызывает ошибку. Поэтому все разработчики (как и мы в рамках своих проектов) просят либо путь воспроизвидения (чтобы можно было повторить и провести анализ на своей установке) либо доступ к вашей установке с живым примером ошибки.