Почему отваливается корзина?

почему полностью рабочий сайт магазин перестает работать? что за бред?
отвалилась корзина. well-men.ru
точнее перестала работать кнопка - отправить заказ.
на 1 день 18 незавершенных!
https://skr.sh/sVyLniT9SZl

кто может оперативно помочь?

с вариантами доставки все ок?
потому мне сходу пишет что к сожалению не можем доставить.

1 лайк

а вы из какой страны?
работаете через впн или нет?

Ну из какой бы не был, у меня ни местоположение ничего не спросил ) то есть сходу пишет…

1 лайк

и внизу нет кнопки “оформить заказ” ?
подскажите кнопка появилась? на сервере кэш почистили

к сожалению нет, тоже самое.

кнопка “оформить заказ” есть

PS когда меняешь варианты доставки то меняется количество полей которые нужно заполнить … но они появляются после обновление страницы, что не совсем очевидно что выбрав вариант доставки страницу нужно обновить. Что там происходит дальше не знаю … но чувствую, что сбрасывается и покупатель должен оформлять все по новой.

У меня не видна почему-то. Обычно даже если мы не может доставить в ваш регион кнопка ведь не скрывается?

Про какую кнопку говорим? про желтенькую снизу? У меня форма еще первой версии поэтому не знаю, какие кнопки скрываются сейчас.

А на моем скрине смотрите выше, ее нет, да, про желтую. Вероятней всего из за региона и скрывается. Если указать регион то появится.

2 лайка

а можно еще попросить посмотеть?
перенесли сервер в рф
может изза геолокации глюки были

1 лайк

Артур смотрит не из РФ. Если смотреть через VPN то кнопки нет и все как у Артура на скриншоте, если смотреть из России то кнопка есть … и была. Имхо прицепите вебвизор и посмотрите как клиенты видят если доходят до этого места.

Нет нет, у меня vpn с 30 локациями в том числе и Россия, смотрел через почти все локации. Сейчас да, отображается.

Сейчас отображается и с VPN, и без него.

2 лайка