подскажите в чем может быть проблема?
доступы к серверу все заменены
в админке новые пароли
витрина автоматом закрывается или вручную ктото скрывает?
веерсия? редакция? лицензия?
После каких-то действий она закрывается?
новые пароли Главного админа? может и другие админы есть?
может ТП обновляет что-то и закрывается а они открывают )
Может тут у вас что-то прописано тоже в админке Настройки - Общие - Центр Обновлений
вообще нет таких полей
никто не работает кроме менедежера на вкладки заказы
ну номер лицензии можно всем и не показывать, имелось ввиду, что она верная )
удалите лицензию ![]()
То есть вы идете на страницу Настройки - Витрины, у витрины переключатель справа серый. Вы его включаете, он становится зеленый. Кстати, на старых версиях еще неплохо после этого нажать Сохранить - не знаю почему и в каких случаях - но иногда работало только так. После этого вы уходите на страницу заказов, затем снова возвращаетесь на страницу Настройки - Витрины - и переключатель снова серый?
на всякий случай - имеется ввиду - из форума, не из магазина )
да это все работает.
не понятно где дырка. ктото вручную делает. вопрос как?
теперь стал не отключать витрину. чтобы не было заметно падение сайта. а вход только для зарегистрированных галочку ставит
так?
не совсем понятно про что вы отвечаете. правильно заданный вопрос чаше всего приводит к тому, что чужой ответ вам будет и не нужен, вы сами все поймете.
можно для начала почистить кэш на сайте (папка /var/cache) и в дополнение удалить закешированные данные сайта в браузере локально.
К БД пароль смените, после этого уже меняйте у админов.
Был похожий случай: у бывшего коллеги остались доступы. У администраторов я поменял пароли, а что у него были доступы к базе не знал. В итоге он заходил в базу, менял у одно из пользователей user_type на админа, авторизовывался под этим пользователем в админке и делал плохие делишки. Потом менял в базе обратно пользователя на обычного покупателя.
я бы вообще удалил ваш - свой коммент, участятся подобные случаи )
Вам вручную приходится включать? Или само потом включается? Дело в том, что при возникновении ошибок показывается такая же страница, как и при закрытой витрине. При этом текст ошибки можно посмотреть в исходном коде страницы в самом низу
Зачем удалять ) Тут как бы палка о двух концах: для одних эта информация, как предупреждение и повод лишний раз перепроверить доступы, для других да, идея для пакости. Но я писал для первых ) У пакостников и без этого куча вариантов подгадить.
всем большое спасибо! ![]()
хостер вроде нашел, было даже несколько дырок