Здравствуйте.
Не уверен, что пишу туда, куда нужно, но всё же этот самый модуль - дело рук именно команды CS-Cart и от модуля оригинального Boxberry отличается существенно.
Прошу сюда сбросить архив установки этого самого модуля.
Здравствуйте.
Не уверен, что пишу туда, куда нужно, но всё же этот самый модуль - дело рук именно команды CS-Cart и от модуля оригинального Boxberry отличается существенно.
Прошу сюда сбросить архив установки этого самого модуля.
Конечно, я знаю об этом способе, но была предпринята попытка установки “модуля производства Boxberry”. Работает он криво. Теперь желаю вернуться на старый “модуль производства CS-cart”, а из раздела “доступные модули” ставится теперь только кривой “модуль производства Boxberry”.
На руках есть два типа архивов с этими модулями с разным весом, но, как я ни чищу систему, выдаётся только “модуль производства Boxberry” с характерной чертой “выберите пункт выдачи” и размещением адреса ПВЗ слева в админке вместо сразу адреса (“Холодильный проезд” для Москвы) и адресом справа в админке.
У кого завалялось?
Проверьте через детектор изменений ядра какие файлы модуля изменены и замените эти файлы файлами из установочного пакета той же версии.
Мы планируем переименовать дефолтный модуль Boxberry в одной из будущих версий, чтобы при установке стороннего модуля от Boxberry не возникала подобная проблема.
Благодарю Вас, есть такой архив, но становится криво.
За этот совет благодарю! Просторе решение, но сам “не дошёл” - копался вокруг модулей отдельных.
А по поводу развития этого способа доставки в рамках cs-cart у меня есть пара просьб, да и у каждого наберётся. Например, как в “оригинальном” модуле автоматически прописать объявленную стоимость, скопировав сумму к оплате, но лучше, чем в “оригинале” - с возможностью выбора в настройках делать это или нет.
Также в “оригинале” вместо первого попавшегося адреса на автомате выдаётся “Выберите пункт выдачи”, что по-моему логичнее, т.к. пользователь начинает путаться и некоторые уверены, что ПВЗ в городе один и только по этому адресу.
А о карте сразу как у СДЭК я молчу - подозреваю, что это сложно. Но очень хочется.
Ну, а если было бы объединение стандартного СДЭК и Boxberry и других стандартизированных служб с ПВЗ и собственных пунктов выдачи магазина на одной карте - это вообще космос.
Такое есть у агрегаторов, но мне пользоваться этими службами напрямую намного удобнее и выгоднее. А такого функционала в движке не хватает, конечно.
Добрый День.
Столкнулся вот с такой проблемой ( при выборе ПВЗ Боксбери, по какой то не известной причине меняется адрес покупателя на адрес ПВЗ!
Подскажите эта так и должно быть или только у меня такой касяк.
Вроде всегда так было в одной из версий модуля (от Boxberry или от CS-Cart) или в обоих.
Это не баг - это фича.
Парни, подкиньте а актуальную версию модуля для Боксберри. Сейчас какой номер ее? Где их вообще брать?
Выкладывает же Эпл свои приложения в Апп сторе. А Гугл в Гугл Плей.
Почему бы и Cs cart.у не выкладывать актуальные модули в Маркетплейсе?
перед установкой удалить тот, что из коробки идет
Это прям норм версия и последняя?
Версия: 1.1 на Multi-Vendorv4.16.2.SP1 работет
Парни, поставил модуль Боксберри, вроде работает все норм, но есть НО. Вы не знаете, почему при оплаченной покупке акт в кабинете сформировывается с наложенным платежом?
В отправлении написано так - Итого к оплате такая то сумма. Пришлось звонить в Боксберри. говорят посмотрите свой модуль. В модуле нет настроек, а в Отправлении тоже нет ничего, что бы говорило о наложенном платеже. Есть только пункт - использовать при бесплатной отправке.
Что сделать надо, чтобы не было наложенного платежа?
это если модуль с их сайта
И вправду. Вот ведь завернули как.
Спасибо.