Добрый день, подскажите можно как-то в блоке похожие товары убрать на товарах название и цену, чтоб были только картинки похожих товаров?
Добрый день, подскажите можно как-то в блоке похожие товары убрать на товарах название и цену, чтоб были только картинки похожих товаров?
Каждый блок имеет шаблон и условие выборки. Блок "Похожие товары" , это товарный блок с условием выборки "Похожие товары" и он имеет несколько шаблонов отображения на выбор. В том числе, вы можете добавить неограниченное количество своих шаблонов с помощью модуля или изменить существующие шаблоны.
Об этом есть специальный видеокурс по модификации шаблонов:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL4okpC0OV7TQmBjqBe6_PXM_S2xRDVrKa
Если после просмотра возникнут вопросы, сообщите.
Посмотрел уроки, пытаюсь сделать, но не получается. Там Вы рассказываете на простых примерах, а мне нужно создать свой шаблон в похожих товарах, когда я создаю свой шаблон у меня не отображаются в нем настройки и он работает неправильно. Как можно создать полную копию шаблона сетка (products_multicolumns.tpl) со всеми настройками?
Посмотрел уроки, пытаюсь сделать, но не получается. Там Вы рассказываете на простых примерах, а мне нужно создать свой шаблон в похожих товарах, когда я создаю свой шаблон у меня не отображаются в нем настройки и он работает неправильно. Как можно создать полную копию шаблона сетка (products_multicolumns.tpl) со всеми настройками?
Смотрите видео о том как работают блоки.
Видео 27-29 тут:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL4okpC0OV7TTa1iFmcPTL-outH4wEMJQW
Видео 12-14 тут:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL4okpC0OV7TQmBjqBe6_PXM_S2xRDVrKa
Нужно будет:
1. С помощью модуля расширить схему блоков.
2. Клонировать шаблон.
Пересмотрел видео еще раз, на примерах с аддонами все получается, а вот клонировать шаблон для товаров не получается, все делал как Вы рассказываете в видео. Копирую папки products, product_list_templates и папку list_templates полностью из /design/themes/responsive/templates/blocks/ , в свой аддон design/themes/responsive/templates/addons/my_design, затем копирую схемы из app/schemas копирую папку block_manager в app/addons/my_design. Шаблон появляется (клон с названием сетка), но при выборе у него нет настроек. Что я делаю не так?
Пересмотрел видео еще раз, на примерах с аддонами все получается, а вот клонировать шаблон для товаров не получается, все делал как Вы рассказываете в видео. Копирую папки products, product_list_templates и папку list_templates полностью из /design/themes/responsive/templates/blocks/ , в свой аддон design/themes/responsive/templates/addons/my_design, затем копирую схемы из app/schemas копирую папку block_manager в app/addons/my_design. Шаблон появляется (клон с названием сетка), но при выборе у него нет настроек. Что я делаю не так?
Точное название (путь) и содержание файлов дайте. Можете выложить куданить или архив приложить
Могу дать данные ФТП Вам на почту или в личку
В личку, создайте нового FTP пользователя, потом убьёте.
Смотрите внимательно про схемы
У вас папка block_manager лежит прямо в папке модуля, а должна в папке schemas/
И внутри куча файлов со всеми схемами, а должна быть только post схемы которые добавляют данные.
В общем смотрите видео и делайте так как там.
Рекомендую заказать нужный функционал у разработчиков, если спешите и нет даже 2 дней чтобы внимательно посмотреть видео и разобраться.
Перенёс тему в "Сделай сам"
Спасибо, буду изучать дальше, спешки пока нет, поэтому изучаю по Вашим видеоурокам, т.к. нужно и самому разбираться что и где.
Спасибо, буду изучать дальше, спешки пока нет, поэтому изучаю по Вашим видеоурокам, т.к. нужно и самому разбираться что и где.
Отлично, не спешите, помните, важна структура файлов и папок, смотрите примеры в других модулях.
Мне сейчас всего-то нужно убрать наименование, цену и быстрый просмотр в "Похожих товарах". Как я понял мне нужно добавить свой шаблон и в нем указать что выводить в этом блоке.
Мне сейчас всего-то нужно убрать наименование, цену и быстрый просмотр в "Похожих товарах". Как я понял мне нужно добавить свой шаблон и в нем указать что выводить в этом блоке.
У каждого блока есть настройка "Шаблон" , там есть варианты, правильно?
Дак вот, вы можете либо добавить новый, либо изменить существующий.
В Вашем случае, лучше добавлять новый.
Потребуется расширить схему с настройками шалонов блоков:
app/schemas/block_manager/templates.php
Потребуется добавить сам шаблон в папку:
/design/themes/responsive/templates/blocks/products/
Вся информация есть в видео курсе.
Можно вообще с помощью CSS или JS скрыть ненужные элементы, добавить блоку через настройки CSS класс и потом CSS сделать hidden дочерних классов.
В этой ситуации лучше добавить шаблон, буду ковырять, спасибо