Подскажите,
Как реализовать поиск по товарам которых нет в наличии, если убрана галочка "Настройки -> Общее -> Показывать товары, которых нет в наличии", довольно странное решение разработчиков.
Хотя бы куда копать?
Подскажите,
Как реализовать поиск по товарам которых нет в наличии, если убрана галочка "Настройки -> Общее -> Показывать товары, которых нет в наличии", довольно странное решение разработчиков.
Хотя бы куда копать?
Подскажите,
Хотя бы куда копать?
Попробуйте добавить в поиск параметр amount_to=0
Нет, к сожалению безрезультатно. :-(
Нет, к сожалению безрезультатно. :-(
Не верю :) Киньте в личку ссылку на сайт
Мне кажется наглядней будет на демке, т.к. у нас стоит ряд дополнительных модулей которые могут сказаться на частоту эксперимента.
Если галочка стоит, всё работает:
https://yadi.sk/i/rJDPxLlRuoRmZ
Если галочки нет, как с параметрами, так и без:
Я вот так в шаблон ткнул {$search|fn_print_r}, вроде как видно (без параметра) товары которых нет, но отображать не хочет. :)
Мне кажется наглядней будет на демке, т.к. у нас стоит ряд дополнительных модулей которые могут сказаться на частоту эксперимента.
Если галочка стоит, всё работает:
https://yadi.sk/i/rJDPxLlRuoRmZ
Если галочки нет, как с параметрами, так и без:
Спасибо за пояснение. Что-то логики не улавливаю. Что мешает включить настройку?
Логика в том, что если включить, то в каталоге буду отображаться товары которых нет в наличии. Естественно это не нужно, т.к. например у нас это каталог в два раза больше, каталога по наличию.
Мне например на оборот не понятна логика разработчиков, почему придуманы данные условия.
Логика в том, что если включить, то в каталоге буду отображаться товары которых нет в наличии. Естественно это не нужно, т.к. например у нас это каталог в два раза больше, каталога по наличию.
Мне например на оборот не понятна логика разработчиков, почему придуманы данные условия.
Т.е. вы не хотите показывать продукты в каталоге, но хотите в результатах поиска? Странно как-то. В чем цель такого поведения?
Вам действительно кажется это странным? :-( Это вполне логичная система, зайдите хотя бы в мвидео или вам не понятно, для чего это делается?
Просто раньше пользовались поиском от Google, но пришлось перейти на эту странную систему.
Я вопрос по ставлю ребром, можете помочь не бесплатно? в ЛС.
С мвидео не корректный пример, ну суть в последнем вопросу. :)
Я вопрос по ставлю ребром, можете помочь не бесплатно? в ЛС.
Конечно, поможем. Напишите требования сюда. Менеджер свяжется с вами c оценкой при первой возможности