Не хотите сами читать инструкцию, спросите (грамотно) у ИИ он вам сам прочтет инструкцию и скажет, что как делать … возможно даже простенький код напишет
Алексей, спасибо,
- Может быть Вы мне поможете понять логику, почему я, как заказчик, должен изучать инструкции к модулям и запрашивать у ИИ код?
- Инструкции я кстати читал - но не вижу смысла внедрять их самостоятельно, если есть специалисты, которые сделают это лучше меня
Мне нужно найти надёжного подрядчика (фирму или группу) на проект с применением ЦС+АВ
Буду благодарен за качественные ссылки по этому вопросу
Да человек не хочет вникать, хочет просто отвалить кучу бабла и вообще не парится понимаешь? Ему это не интересно, просто платит и все…
Правильно заданный вопрос- 50%правильного ответа
Чтобы поставить задачу подрядчику, или найти надежного, вам самим придется быть в теме. либо ставить задачу методом тыка а надежность проверять перебором.
Идею я понимаю - надо быть в теме
И я в теме
С другой стороны, я не собираюсь: (как пример) досконально изучать и самостоятельно настраивать модуль АВ SEO, чтобы контролировать сеошника по мелочам
В случае сеошника - меня, как заказчика, интересует результат вывода сайта в топ
Моих знаний модулей АВ достаточно, чтобы понять, что он делает
Разве Вы так не делаете, когда (например) едете в автосервис?
Рукалицо.
Человеку отвечают не можешь… не хочешь делать сам обратись к разработчикам, что там целый отдел есть которому рассказал что тебе нужно и они скажут сколько это будет стоить. Но судя по количеству потраченного времени на форуме автору просто скучно - не с кем поговорить ![]()
Спасибо за Вашу ссылку, которую Вы отправили мне ранее
Уже обратился - жду ответа
AB не оказывают услуги резидентам РФ и РБ, насколько мне известно. Так что они не возьмутся 100%, проверено.
Обращайтесь к сторонним специалистам.
Вот этих специалистов у нас я и ищу
Нет, я рекомендую данную компанию, т.к не раз обращался к ним, они сделают то что вам нужно, может быть.
Ага, и продают во всю темы и модули для движка магазина созданного РФ ![]()
Единственная проблема это переводы и оплаты, из Европы купить модуль у разработчика РФ это пипец какой квест.Даже лицензию на обновления магазинов купить невозможно, мне пришлось найти в Европе русского и просить что бы он оплатил а ему а я ему наликом отдал. Зная что этот геморрой на долго купили сразу на несколько лет вперед
Ждем пока третий сумашедший дед подключится к всемирному звиздецу и будем торговать на рынках по старинке, ну это оффтоп не по теме…