Поиск узких спецов по модулям АВ Унитем2

Всем привет!
Ищу узких реально имеющих опыт спецов по модулям АВ Унитем2

• Имеющих авторизацию от АВ и прямые контакты с их поддержкой

Привет, @Sky! Понимаем, что для работы со специфичными модулями вроде AB UniTheme2 нужны действительно узкие специалисты.

Наша команда makeshop.pro уже много лет занимается комплексной разработкой и доработкой магазинов на CS-Cart, в том числе с использованием сторонних модулей и тем. У нас есть подтверждённый опыт работы с различными решениями, и мы готовы взяться за сложные задачи, требующие глубокого понимания архитектуры CS-Cart и особенностей сторонних расширений.

Если у вас есть конкретная задача или проблема, которую нужно решить с AB UniTheme2, и вы ищете экспертов для глубокой проработки, — будем рады обсудить. Возможно, наш опыт окажется именно тем, что вам нужно.

Напишите в личные сообщения, на support@makeshop.pro, или свяжитесь с нами через Telegram-бота: Telegram: Launch @makeshop_chat_bot, чтобы обсудить ваш кейс.

Здравствуйте. Мы - партнеры АБ, готовы помочь с задачами любой сложности

Оставьте заявку для получения консультации

1 лайк

А в чем проблема обратиться прямо к АБ у них есть отдел который дорабатывает и делает любые хотелки под заказ? Мы часто обращаемся когда нужно что то внедрить или доработать.

Спасибо
Обращался напрямую
Мне не нужны хотелки - мне нужно на 100% реализовать АВ функционал модулей
АВ разработчики - по их мнению вопросами реализации и внедрения модулей должны заниматься партнёры ЦС
А партнёры ЦС делают свои модули, и им неинтересно работать по модулям АВ
Получается замкнутый круг

Он думает ему там сделают дешевле видимо и хочет сделать свое а не платить каждый год ))

Артур, не совсем понял, о чём Вы говорите
Если говорите про меня, то у меня полный актуальный действующий пакет модулей АВ, которые я официально покупал через ЦС

Вы видите мои запросы?

1 лайк

Можете дать контакты этого отдела АВ?

Вы хотите чтобы вам в модулях АБ реализовали какой то дополнительный функционал или чтобы просто правильно все на вашем сайте настроили?

Андрей, спасибо,
Надо, чтобы все модули АВ начали выполнять свои задачи
Как я вижу (я не программист, но некоторые вещи могу делать), ценность АВ модулей в возможности пользователю быстро вносить ряд важных UX изменений на сайте, банерах и т.п. ничего не наломав в коде
А более сложными и долгосрочными вещами может заниматься дизайнер и программист
Я правильно это понимаю?

Ну тут даже я потерялся, я партнер АБ и не понимаю что вы хотите получить, за 10 баксов решение всех ваших проблем и вопросов? Так не бывает :slight_smile: Заходите к ним на сайт, пишете ТЗ и получаете ответ о цене и сроках… какие проблемы?

Все модули и тему АБ можно без проблем настроить прочитав их справку от А до Я.
Вот прям не пропуская ничего. Тогда для вас полностью раскроется их функционал.
Т.е. не искать решение какой то проблемы, а прочитать вообще все для понимания их возможностей. Этого вам и нанятые подрядчики не расскажут.
Также у них на канале есть очень познавательные видео, их тоже все стоит пересмотреть.
Но справку все равно надо прочитать.

А по настройку специфических модулей, например Карты сайта или Индексации, то настройки должен подсказать уже ваш сеошник, т.к. там все пляшет от их желаний.
И кстати и сеошника надо тоже заставить справку прочесть, т.к. они могут начинать ТЗ разработчикам писать для каких-то своих хотелок, а оказывается это все уже реализовано.

Спасибо
Возможно Вы не хотели меня обидеть - потому что я всё равно не обиделся)))

Андрей, спасибо,
Мне нужен подрядчик, а не изучение документации АВ
Это может быть фирма, а может быть команда фрилансеров

Вот эта Ваша фраза меня очень удивила:
Этого вам и нанятые подрядчики не расскажут
Почему?

Потому что они тоже справку не читали))
А если серьезно, товсе делают только то что емть в ТЗ, а вы не сможете составить ТЗ, т.к. не знаете, что умеют модули и тема, ведь вы не хотите читать справку.
А кнопки “Сделать хорошо” не бывеает.

2 лайка

Вы намекаете на то, что Вы сможете сделать хорошо?

Я намекаю на то, что прочтите уже инструкции!!!
Мы с вами переписываемся дольше чем их читать.

1 лайк

Да, я знаю эту шутку:
“Когда ничего на выходит, причтите наконец инструкцию”
Может быть Вы можете работать, как независимый внешний консультант проекта?

Так вы же уже не слушаете мою консультацию))
Зачем мне такой заказчик))
С празником вас.