Полезная/бесполезная Фича "view Purchased Products"

Обнаружив возможность просматривать заказанный товар сразу в нескольких выбранных заказах обрадовался, ибо удобно… выбрать например новые заказы, вывести то, что в них заказано длинной простыней и звонить поставщику или экспортировать в файл.

Однако в этом списке на удивление отсутствуют опции товаров… таким образом такая замечательная фича теряет для меня практический смысл…

Думаю, что должна быть возможность сделать вывод опций? Подскажите в каком шаблоне и что добавить.

Спасибо

[quote name='YurkaTim' timestamp='1437347020' post='223511']

Обнаружив возможность просматривать заказанный товар сразу в нескольких выбранных заказах обрадовался, ибо удобно… выбрать например новые заказы, вывести то, что в них заказано длинной простыней и звонить поставщику или экспортировать в файл.

Однако в этом списке на удивление отсутствуют опции товаров… таким образом такая замечательная фича теряет для меня практический смысл…

Думаю, что должна быть возможность сделать вывод опций? Подскажите в каком шаблоне и что добавить.

Спасибо

[/quote]

Можно детальней, снимки экрана помогут.

У товара есть опции, цвет, размер и ты ды.

В корзинах и заказах они отображаются таким образом

[attachment=9922:inorder.jpg]

Выбираем несколько заказов и в меню “View purchased products”

[attachment=9923:menu.jpg]

Логично ожидаем увидеть там заказанные товары из выбранных заказов, и именно их там и видим… Несказанно радуемся )) но увы, там они уже без опций. То есть какие же они теперь заказанные, если непонятно в каком именно виде их заказали )

[attachment=9924:purchased.jpg]

inorder.jpg

menu.jpg

purchased.jpg

ну то есть на этой странице надо сделать такой же вывод как и в заказах, но при этом просуммировать одинаковые товары с одинаковыми опциями по выбранным заказам.

Дело в том, что там просто выбирается список товаров, что есть в заказе и отображается в обычном менеджере товаров.

Отображаются только товары, без привязки к заказам, поэтому заказанные опции выбрать не получится.

Сделать конечно можно, но я сложно себе это представляю.

[quote]выбирается список товаров, что есть в заказе и отображается в обычном менеджере товаров.[/quote]

Ну да, только не в заказе, а в заказах… причем товар по этим заказам суммируется, как и должно быть, но без опций…

Вообще странная реализация…Такое ощущение, что хотели сделать что-то хорошее, но просто забросили на полпути. Зачем там менеджер товаров с возможностью их редактирования, когда это всего лишь список, но именно купленных товаров.

А нельзя выпилить кусок отображения товаров с опциями из шаблона заказа или корзины и как-то его адаптировать туда?

[quote name='YurkaTim' timestamp='1437591505' post='224012']

Ну да, только не в заказе, а в заказах… причем товар по этим заказам суммируется, как и должно быть, но без опций…

Вообще странная реализация…Такое ощущение, что хотели сделать что-то хорошее, но просто забросили на полпути. Зачем там менеджер товаров с возможностью их редактирования, когда это всего лишь список, но именно купленных товаров.

А нельзя выпилить кусок отображения товаров с опциями из шаблона заказа или корзины и как-то его адаптировать туда?

[/quote]

Ситуация что, там массив собирается по товару, нужно переделать массив на входе, чтобы он группировался по с учетом опций.