Полный путь к less-файлам

Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, как выключить кеширование css, чтобы в коде получать полные пути к less файлам, а не к standalone.css?
Режим разработчика не помогает решить проблему.

Боюсь, что нет такой настройки. Но в общем файле в заголовке вы можете найти список всех используемых файлов с путями

Бесконечный список less файлов я получаю поиском, без заголовка, когда пытаюсь класс найти, хотелось бы как-то ускорить процесс :slight_smile:
Может есть какие-то лайфхаки, модули?

Браузеры напрямую не воспринимают LESS, для работы с ним необходимо скомпилировать его в обычный CSS

Вы хотите найти стили класса?

Я делаю так

Любой редактор кода с поддержкой поиска по проектам
Я работаю в NetBeans
Один из проектов - сайт магазина на удаленном сервере
Поиск по проекту

Результат поиска

3 лайка

В идеале, хотелось бы при просмотре в браузере кода элемента иметь полный путь до файла стилей.
Через VS code я получаю подобное, но на поиск нужного файла так или иначе тратится достаточное большое количество времени.

как вы себе это представляете?

И?

Вы не противоречите сами себе? У вас ссылка к standalone.css - скачиваете/открываете один файл, и в нем Ctrl+F

Хочу полные пути до оригинальных файлов, кеширование их собирает в один файл standalone.css и выдаёт для всех один путь, в чём противоречие?
image
с текущего сайта

Не страшно, что файл один, беда в том, что его править толку никакого.

править?
для этого вам модуль Мои изменения, в нем ваш файл less (если предполагается использовать константы, ну и изменения проще увидеть) - там переписываете класс со всеми нужными вам стилями.

Вы можете конечно править и файлы less ядра, но если вдруг не дай бог разработчики именно в этих файлах поправят что-то - после обновления все ваши правки надо будет восстанавливать.

Делайте правильно - сначала добавляйте или изменяйте встроенные стили через редактор тем, когда стили вас удовлетворят полностью - переносите в файл less или css модуля Мои изменения

Спасибо за информацию.
Я хочу внести изменения в модуль чата vendor_communication в ядре, у него свой набор стилей, такой вариант тоже рабочий или надо клон модуля делать и его править?

Да, конечно. Единственно что, убедитесь, что в addon.xml у модуля Мои изменения id больше id того модуля, чьи стили меняете. Модули обрабатываются в порядке возрастания id - в этом случае ваши стили перекроют стили, которые были считаны ранее

Спасибо!