Поля в модуле не отображаются для отдельных витрин, только в режиме "Все магазины"

В модуле Google reCAPTCHA только в режиме “Все магазины” отображались поля “Site key:” и “Secret:”.

Я попросил программиста чтобы он сделал, чтобы эти поля можно было отдельно заполнить для каждой витрины.

Он внес вот такие изменения в файле /app/addons/recaptcha/addon.xml

Было так

<type>info</type> 
<handler>fn_recaptcha_settings_notice_handler</handler> 
</item> 
<item id="recaptcha_site_key" edition_type="ROOT"> 
<type>input</type> 
</item> 
<item id="recaptcha_secret" edition_type="ROOT"> 
<type>input</type> 
</item> 
<item id="recaptcha_theme">

Стало так

<type>info</type>
<handler>fn_recaptcha_settings_notice_handler</handler>
</item>
<item id="recaptcha_site_key" >
<type>input</type>                 
</item>
<item id="recaptcha_secret" >
<type>input</type>
</item>
<item id="recaptcha_theme">

После чего на тестовом сайте теперь на каждой витрине доступны для заполнения эти поля.

Но когда те же изменения я внес в файлах основного сайта, то на нем ничего не изменилось… Когда выбираю какую-то одну витрину, то на ней не видно этих полей…

Папку /var/cache/ сносил.
Модуль Google reCAPTCHA выключал и включал назад.

В чем может быть проблема? Что мне нужно сделать еще чтобы и на основном сайте можно было указывать отдельно для каждой витрины значения… Заранее благодарен

1 лайк

надо переустановить, или хотя бы добавить к адресной строке &debug после чего у модуля в действиях появится пункт для его перезагрузки.
Но лучше переустановить. Предварительно скопируйте ключи из настроек чтобы потом их не искать, после переустановки естественно настройки модуля не сохраняются.

2 лайка

Спасибо. После того как добавил &debug и перезагрузил модуль, вроде появились поля.

Как теперь убрать жука того что &debug добавил? ))

Нажимаете на жука, и там крестик появится

1 лайк

Спасибо за помощь