Помогите разобраться с рассылками

У нас в базе 1000 адресов. Настроил на отправку по 10 писем. Нажимаю на отправить, начинает отправлять и после 10 сообщений возвращается на страницу рассылки. Боюсь что рассылка отправляется только первым десяти пользователям. я ожидал что отправка продолжается долго.
или я себя накручиваю?

А как вы настроили что бы система сама отправляла по 10 писем автоматом, я всегда думал что ручками надо отправлять. Ну я как то отправил рассылку на 300 писем, письма все ушли секунд за 20, но после этого попал в спам )))

image
настроил зайдя на модуль рассылки. Я наверное неправильно выразился

А каким способ отправки пользуетесь? phpmail или smtp? Думаю можно на серваке отследить кому были отправлены, подождите кто-то да подскажет.

А после отправки писем вроде пишет ведь на какие почты и сколько было отправлено в уведомлении, т.к открывается новая страница и пишет почты отправителей.
А нет возможности или нет знакомой почты с кем можно связаться и уточнить, ну к примеру если есть почта знакомого там по счету 70 или 553 спросить )) я так делаю, добавляю в начале свою личную и в конце сотрудника и смотрю все дошло с первой по последнюю.

1 лайк

способ отправки выбран “использовать настройки по умолчанию”.
после отправки показываются только 10 отправленных почт новые страницы не открывались.
а про знакомых отличная идея но к сожалению через админку cs-cart нельзя менять последовательность подписчиков. попробую добавить коллегу в конце списка через бд.
Спасибо за советы

2 лайка

Если вы делаете рассылку через пхпмайл то вы сразу в спам пойдёте, если делаете через SMTP и то ваш лимит 1000 в сутки, если через сервис Sendsay — cервис Email, Push, Viber и SMS-рассылок то у вас может быть до 8000 в секунду.

2 лайка