Помогите с багом создания товара

Multi-Vendor 4.19.1

Суть проблемы: Всем здравствуйте! У меня проблема с созданием товара. Когда я в своём модуле хочу сделать функцию на проверку обязательности заполнения полей и запрещаю создавать товар $can_update = false;, если поля не заполнены, то у меня возникает ошибка сервера. 2 дня назад всё работало. А точнее, только 2 назад заметила, что мой модуль отказался работать.

В логах показывает ошибку смарти и ссылается на файл app/Tygh/SmartyEngine/Core.php on line 496PHP message: → Smarty: Not matching {capture}{/capture} in ‘views/products/update.tpl’ <–" while reading response header from upstream

Но оверрайдов у меня нет и единственное, что влияет на этот файл это моя функция func.php в моем модуле. Причем, ошибка 500 возникает именно при создании товара (т.е.когда надо перекинуть обратно на страницу создания, если есть ошибки), а при редактировании ошибка не возникает, но функционал всё равно не работает!

Командная строка вообще показывает что не закрытый тег вот тут /design/backend/templates/addons/upsell/hooks/products/update_detailed_images.post.tpl:1:{capture “demonstration”} Но я проверила и все теги тут на месте и закрытие тоже есть.

Начала смотреть дальше. Проверяю парность тегов и там вот что:

4|3 design/backend/templates/components/search_filters/search_filters.tpl

2|3 design/backend/templates/views/countries/manage.tpl

Может ли это как-то влиять на все эти ошибки? что в одном файле тег открывает, а в другом закрывается? Подскажите, пожалуйста, знающие люди)

Уже это не есть правильно

Согласна, но это же ядро. Я его не в праве трогать. Оно так работает уже давно.

На какие теги проверяли?
4|3 2|3 это про что?

на capture

grep -R --include=“*.tpl” -n “{capture” design | cut -d: -f1 | sort | uniq -c |
while read n file; do
opens=$(grep -c “{capture” “$file”)
closes=$(grep -c “{/capture}” “$file”)
[ “$opens” -ne “$closes” ] && echo “$opens|$closes $file”
done

я правда на 4.19 не обновлялся
manage.tpl.zip (1,6 КБ)
search_filters.tpl.zip (3,2 КБ)