Может специальный хостинг лучше рассмотреть ?
Я так понимаю, это "приглашение" к zahid.host? Не скрою, рассматривал этот вариант. Озвучу свои сомнения. Возможно, они не только "мои".
Выбирая хостинг, я (естественно) посмотрел ваш сайт с целью найти ответы на интересующие меня вопросы. Вот мои выводы из информации, полученной на вашем сайте.
1. Мне важно, чтобы база физически хранилась на территории РФ. Так хочет Роскомнадзор. Спорить с ним мне не резон.
На вашем сайте нет ответа на вопрос о месте хранения информации.
2. Мне важна надежность дата-центра. На вашем сайте не указано ничего о дата-центре.
3. Мне важно, чтобы в случае какой-то проблемы на хостинге у меня была связь с хостером. На вашем сайте в контактах только 2 е-мейла. Никаких номеров телефонов, или даже аккаунтов с соцсетях. Если однажды утром я встану и обнаружу, что мой магазин не работает. Мне письма писать и ждать ответа? А если ответа не будет? Опасаюсь.
4. Я так понимаю, что хостинг все таки в Украине. Если даже пренебречь п.1. То исключать возможность того, что между нашими странами какой-то умник не отключит какой-нибудь магистральный кабель в сегодняшней ситуации, к сожалению, нельзя.
5. На вашем сайте нет ни слова о том, какая организация предоставляет услуги хостинга. А политика конфиденциальности (где должен бы быть ответ на этот вопрос) отдает 404 ошибку: http://prntscr.com/hmja1f
Создается впечатление, что за хостингом стоит один (пусть даже очень квалифицированный) человек. Всякое с человеком может случиться. Когда есть какая-то серьезная организация, стоящая за хостингом, оно как-то спокойнее.
6. Общался с онлайн-консультантом. Попросил примеры сайтов, которые размещены у вас. Скорость ответа сервера на этих сайтах совсем не порадовала. Я все не смотрел, но те, что смотрел не имели блестящей производительности.
Может быть я параноик, но слишком много вопросов и совсем мало ответов. Поэтому, пока Reg.ru всё же выигрывает. Может быть, Вы развеете мои сомнения...