Помогите выбрать модуль для ФИДов

Добрый день.
Появилась необходимость создавать ФИДы для Яндекс. На начальном этапе ФИД нужен для размещения в Вебмастере в разделе “Товары и предложения”. Далее для создания Товарной компании в Я.Директ, и потом возможно для размещения Товаров на Яндекс Маркет.
Сейчас выбираю из 3-х вариантов:

1. Стандартный модуль CS-Cart - Экспорт в Яндекс.Маркет
  2. Модуль AB - Универсальный товарный экспорт (xml и csv форматы)
  3. Модуль от CS-Commerce - YML Экспорт в Яндекс Маркет

Может кто-то уже выбирал из этих модулей? Поделитесь, что лучше приобрести, какой модуль более вариативный и лучше подойдет “на вырост” так сказать?

Могу сказать, что CS-Commerce всегда на связи и оперативно решают все вопросы.

2 лайка

да, согласен, CS-Commerce если надо и допилят под вас.
Также перед покупкой можно триал оформить и потестить.
Под описанные задачи полностью подходит.

1 лайк

Для выгрузки в вебмастер и директ - стандартный за глаза. Для яндекс маркет (это лично мое мнение) - лучше свой скрипт под свои данные: так как он будет лишен лишнего кода (из-за того что модуль должен быть универсален чтобы подойти большинству) - выполняется быстро, и можно формировать “на лету”, у меня например яндекс запрашивает YML, файл генерируется по запросу (соответственно актуальные остатки) за 30 секунд на 2000 товаров.

1 лайк

от CS-Commerce, кстати тоже на лету формируется

1 лайк

Нет, он с ошибками, так же как и алекс брендинг, косяк в категориях. Единственный модуль без этих косяков это cs commerce.

Что за косяк? Единственный косяк известный мне - это формат даты файла, Яндекс давно требует другой, но это изменение одной строчки в файле.

меняется id категорий, сегодня трактор относится к тракторам, завтра к мороженному. Здесь даже тема была.

У себя не наблюдал такого. Может, мультивитрина?

х.з. на момент обнаружения витрина была одна. Это вообще заметить довольно сложно, т.к. они не все меняются, а какая то часть. Причем в стандартном модуле это видно более явно, в модуле алекс брендинга вообще заметить очень сложно, там нужна какая то хитрая комбинация, когда они начали пальцы гнуть, типа мы самые умные, я забил, повторять не стал, сами пусть ищут. С cs-cart вообще что то обсуждать бесполезно, они сразу шлангом прикидываются. Cs-commerce единственные, кто без лишних слов сразу поняли в чем дело и поправили за пару часов. И работает у них, кстати, на порядок быстрее остальных.

там огромный плюс в Шаблоне. Вы всегда можете переделать его под себя без программиста. Добавив, убрав необходимые данные в выгрузку.
Используем его и для Директа и для Маркета.
Сайт кстати мультивитринный. Там была проблема в привязке категорий на второй витрине, если товар создан на первой.
Но ее пофиксили давно по моему тикету.

п.с. модуль от CS-Commerce не использовал, но наверняка тоже отлично работает. у него все отлично работает, а если баг и найдете, то фиксит в течении суток. рекорд 33 минуты даже был после обращения! ))

1 лайк

Спасибо всем за ответы. Помогли.