Помощь с товаром

Доброе утро.
У меня есть несколько категорий товаров красок, и есть категория с разбавителями. Как сделать, чтобы у всех красок первой категории выводить один разбавитель типо как сопутствующий товар; у второй категории красок нужно выводить другой разбавитель как доп. товар. Не нашел этого в cs cart

Где найти этот раздел сопутствующие товары ?

Мне тоже интересно, где это можно увидеть. В текущем демо модуля «Сопутствующие товары» о котором что-то там написано в документации, нет. Во всяком случае я нее нашел. И модуля «Дополнительные товары» тут нет.

Вот все модули, в названии которых есть слово «товары»:

1 лайк

Мы пользуемся модулем от команды CS-Commerce, который называется «Похожие товары». Нравится.

Те модули, про которые пишет коллега, тоже нужно докупать отдельно, в базовой поставке их нет, это модули сторонних разработчиков.

Может имеется ввиду “С этим товаром часто покупают” ?

1 лайк

Нет, нужно именно товарам определенных категорий, как в моем случае “красок” задавать определенные растворители, и чтобы на странице товара краски, был растворитель под заголовком “С этим товаром покупают” например

Разве не это? Показывает “Аналогичные товары”

Это похожее, что нужно, но не то. Тут только товары будут из той же категории. А мне нужно для определенных категорий указать товары из другой.

1 лайк

вот этим модулем должно получится как вам надо

2 лайка

Да почему из той же категории?
Там можно выводить товары даже вручную. Какие нужно - те и вывести. Настроить к примеру этот блок на вывод только для красок, а туда напихать растворителей. И вуаля.

Вот по типу этого

Причём как раз модуль “похожие товары” и “аналогичные” как раз не совсем подойдёт. Так как краска и растворитель - это как раз совсем непохожие и не аналогичные.
А вот ручное наполнение самое оно на мой взгляд.

Да вообще в принципе с минимальной кровью можно вывести 2 блока, один краски - другой блок растворители и все.

Я бы сделал так:
Добавил бы внизу шаблона карточки товара этот скроллер с растворителями всем товарам из категории краски.
Покупатель смотрит карточку какой-нить краски, а внизу ему показываются ещё и растворители. И наводит на мысль… а не купить ли? А обозвать этот блок как раз “С этим товаром часто покупают”. И делов то?

Ну да, вот и пример вам @Windson

Если не нравится как выше, купите модуль тогда

1 лайк

тут может не подходить 1 разбавитель к определенным краскам)

Есть у меня один такой блок

Это с модулем “общие товары продавцов”, кол-во товаров умножается на кол-во продавцов.
При таком кол-ве блок открывается около 2х минут и именно в этот блок если добавлять, то не выводятся товары на витрине

У нас есть модуль. Просто создаете блок с нужными товарами и включаете его для нужных категорий (нет нужды перечислять все товары)

2 лайка

:+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1:

1 лайк