[*] Core: Javascript: Security: Библиотека jQuery UI была обновлена до версии 1.12.
Вот это прям огонь, спасибо ребята! PageSpeed перестанет ругаться!
[*] Core: Javascript: Security: Библиотека jQuery UI была обновлена до версии 1.12.
Вот это прям огонь, спасибо ребята! PageSpeed перестанет ругаться!
@ikoshkin а уйдёт ли в этой версии уведомление из консоли о jqmigrate которое появилось после того как проапдейтиши jquery UI?!
А планируется поддержка php 8?, сейчас к примеру панель управления vesta cp уже идет с php 8, и приходится искать другие версии, или заниматься настройкой сервера, а для простого человека это не совсем просто!
А в чем проблема с уведомлением? Это ошибка, или какие то другие проблемы от него?
P.S. обсудили, разобрались. @avoronin посмотрит чуть позже.
Если мне не изменяет память то эта история появилась после того как проапдейтили jquery UI, чтобы он был совместим со старым jquery. Это история каждый раз загружает +1 скрипт. В 4.13 вы обновляете jquery и тогда не имеет смысла подгружать этот скрипт с миграцией уже. Я за гигиену и отсутствие лишних скриптов.
Если я что-то не так понял, то просьба объяснить.
Скрипт миграции нужен был для обратной совместимости со старой jQuery UI и старыми сторонними модификациями. В 4.13.1 обновили jQuery UI. Так же прошло достаточно времени для адаптации скриптов сторонними разработчиками. В 4.14.1 планируется удаления скрипта.
Спасибо, шикарно!