Ну там ключевая фраза “Могут быть”, я даже не потратил время, чтобы в документации найти, куда вообще запилили информацию об этом разделе и там не нашел ответа.
Вам конечно виднее, логичное место для этой страницы или нет.
Помогите разобраться с новым функционалом уведомлений.
Раньше уведомления о заказах приходили на те email адреса, которые указаны в настройках Компании.
Теперь это настраивается в Уведомлениях - отправка конкретному пользователю.
НО! Если витрин несколько, то как разделить отправку уведомлений о заказе по разным витринам? То есть, чтобы уведомления о заказах Витрины А приходили на почту А, а уведомления о заказах Витрины Б приходили на почту Б?
Тут кто-то из CS-Cart недавно писал, что если все новые настройки удалить, то будет работать по старому сценарию
А что имеется в виду под “удалить новые настройки” ?
Забыли переключение витрин сделать в разделе уведомления?
Я забыл или разработчики?
ну если там нет у вас иконок витрин, то разработчики, такое было с шаблонами писем, хотя в базе все окей, нужно было просто руками добавить права и для каждой витрины можно было делать свои тексты.
Понятно.
Решение в стиле почтальона Печкина. Мы (разработчики cs-cart) сделали вам новое решение с уведомлениями, но пользоваться вам им не дадим - у вас витрин много.
Да, при использовании новой системы уведомлений, на нескольких витринах нельзя настроить, чтобы уведомления приходили на разные почтовые ящики.
Также данная галочка становится бессмысленной, хоть ставь ее, хоть нет.
А вы пробовали снять все настройки? Получились вернуть на “как было”?
Да я вернул как было, просто в таком случае смысл нового функционала теряется
Уважаемый разработчики!
Вы хотя бы прокомментируйте, когда планируете внедрить поддержку мультивитринности в новых уведомлениях?