После обновления 4.12.1 сообщения о новых заказах по умолчанию уходит на другой адрес

Ну там ключевая фраза “Могут быть”, я даже не потратил время, чтобы в документации найти, куда вообще запилили информацию об этом разделе и там не нашел ответа.
Вам конечно виднее, логичное место для этой страницы или нет.

Помогите разобраться с новым функционалом уведомлений.
Раньше уведомления о заказах приходили на те email адреса, которые указаны в настройках Компании.
Теперь это настраивается в Уведомлениях - отправка конкретному пользователю.

НО! Если витрин несколько, то как разделить отправку уведомлений о заказе по разным витринам? То есть, чтобы уведомления о заказах Витрины А приходили на почту А, а уведомления о заказах Витрины Б приходили на почту Б?

Тут кто-то из CS-Cart недавно писал, что если все новые настройки удалить, то будет работать по старому сценарию

А что имеется в виду под “удалить новые настройки” ?

Забыли переключение витрин сделать в разделе уведомления?

Я забыл или разработчики? :slight_smile:

ну если там нет у вас иконок витрин, то разработчики, такое было с шаблонами писем, хотя в базе все окей, нужно было просто руками добавить права и для каждой витрины можно было делать свои тексты.

Оставьте пустыми и будет работать как прежде …

:point_up_2:

Понятно.
Решение в стиле почтальона Печкина. Мы (разработчики cs-cart) сделали вам новое решение с уведомлениями, но пользоваться вам им не дадим - у вас витрин много.

1 лайк

Да, при использовании новой системы уведомлений, на нескольких витринах нельзя настроить, чтобы уведомления приходили на разные почтовые ящики.

Также данная галочка становится бессмысленной, хоть ставь ее, хоть нет.
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

А вы пробовали снять все настройки? Получились вернуть на “как было”?

Да я вернул как было, просто в таком случае смысл нового функционала теряется

Уважаемый разработчики!
Вы хотя бы прокомментируйте, когда планируете внедрить поддержку мультивитринности в новых уведомлениях?

3 лайка

2 сообщения перенесены в новую тему: Смена статуса заказа через API