Посоветуйте Разработчика Интернет Магазина

Обращаюсь к сообществу CS-Cart, кто уже пользовался услугами РЕКОМЕНДОВАННЫХ разработчиков, либо услугами фрилансеров, какие плюсы и минусы в обоих случаях?

Можете ли порекомендовать кого-то конкретно, или наоборот сказать с кем работать точно не стоит.

Из необходимого - дизайн сайта, пара модулей на корзину и на витрину, ну и допиливание коробочной версии на предмет возможных багов, проблем с SEO и пр.

Так же не мало важный вопрос ОПТИМАЛЬНОЕ соотношение качества, цены и времени.

Так же обещаю поделиться своим опытом на эту тему, после сдачи готового проекта

и оставить отзыв о работе выбранного разработчика!

Будем признательны за любую полезную информацию, тем более тема я думаю очень актуальна для тех кто хочет начать пользоваться CS-Cart.

Мы уже 10 лет занимаемся разработкой модификаций для CS-Cart, являемся их дочерней компанией и партнером.

Можем разработать модификацию любой сложности, а также дизайн-макет или выполнить интеграцию дизайна по вашему макету.

Для оценки стоимости работы обратитесь в наш HelpDesk или оставьте заявку здесь: https://simtechdev.ru/evaluate_the_project.html

Будем рады помочь.

CS-cart тем хорош что допиливать особо и не надо ) Хотя конечно немного под шаманить продеться. Если дизайн очень хитрый то тогда конечно лучше к спецам их тут много ). Если просто некоторые цвета подправить то можно и самим или фрилансером обойтись. А так тут на любой вкус и кошелек можно найти )) все делают качественно ) кто то дороже кто то дешевле )

CS-cart тем хорош что допиливать особо и не надо ) Хотя конечно немного под шаманить продеться. Если дизайн очень хитрый то тогда конечно лучше к спецам их тут много ). Если просто некоторые цвета подправить то можно и самим или фрилансером обойтись. А так тут на любой вкус и кошелек можно найти )) все делают качественно ) кто то дороже кто то дешевле )

Ну если упираться в функционал, то допиливать уже нечего, а если упираться в новый UIX шаблон нарисованный понтовым дизайнером, то пилить придется очень много штук так 300 - 400 tpl =)

Совершенно верно. Вот только понимание что супер индивидуальный дизайна нафиг не нужне приходит несколько позднее )) Один не плохой консультант, в свое время спас наши бюджеты )): Не мешайте магазину работать, украшательтсво делайте для других вещей

Спасибо большое за все ответы!!! ))) Но может быть кто-то может назвать конкретные имена???

Допустим, заказывали сайт у этих парней, все было нормально или работать вот с этими не очень, они отмороженные? )))

Так же была бы очень актуальна информация по "кто то дороже кто то дешевле",

так как в условиях падения продаж, разумное использование средств становится очень актуальным.

Думаю, что ответы на эти вопросы важны для многих из тех кто решил переехать на CS Cart,

и просит информационной поддержки уже у состоявшихся пользователей. На какие "грабли" можно наступить вы уж то знаете, поэтому ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА подскажите у кого из достаточно большого выбора разработчиков лучше всего заказать сайт и модули, чтобы по ЦЕНЕ И КАЧЕСТВУ БЫЛО ОПТИМАЛЬНО!!!

Совершенно верно. Вот только понимание что супер индивидуальный дизайна нафиг не нужне приходит несколько позднее )) Один не плохой консультант, в свое время спас наши бюджеты )): Не мешайте магазину работать, украшательтсво делайте для других вещей

Соглашусь. Часто достаточно подкрутить цвета под логотип и можно запускать магазин. А потом уже с прибыли наворачивать крутой дизайн, если очень нужно.

Хочу порекомендовать ребят из eCom. Отлично отработали по нашему проекту. А главное, что есть желание и дальше сотрудничать. Так что рекомендую.

И дело даже не в том, что все идеально делали, а то, что любые косяки (а без них никогда не обходится) очень быстро и адекватно исправлялись.

Могу порекомендовать грамотного спеца по внедрению. Расскажет что как для чего и почему, может заказчиком и приемщиком выступить. В том числе и по СЕО с ними работали и ща работаетм

Могу порекомендовать грамотного спеца по внедрению. Расскажет что как для чего и почему, может заказчиком и приемщиком выступить. В том числе и по СЕО с ними работали и ща работаетм

Ура, да наконец-то!!! Был бы очень признателен за такой контакт!!! Как с ним можно было бы связаться? Так как мы сейчас топимся на одном месте выясняя детали новой для нас платформы. Администратор сайта собирается уже увольняться)))

но я в целом настроен на CS Cart позитивно, лицензию уже приобрели, теперь только вперед!

За неделю, с момента приобретения лицезии успел пообщаться приблизительно с 7-8 официальными разрабами.

Пока ищем кому же отдать в разработку несколько заветных модулей и возможно дизайн сайта.

Конечно мы пока тут "неофиты" собственно поэтому я и начал эту тему, чтобы помочь другим начинающим со ориентироваться и по возможности сохранить время, деньги и нервы, так как система по началу кажется довольно не простой, во всяком случае наш Админ собирается уже увольняться))))

По моему запросу к официальным разработчикам из верхушки списка и базирующимся в России с просьбой сделать модули и дизайн получил ответы ото всех. Некоторые сразу заявили, что мы для них слишком маленькие и они рассматривают заказы только с шестизначными бюджетами (в рублях конечно :grin: )

Пару сказали да, мы вам поможем и пропали куда-то, видимо есть дела поважнее, чем нуждающийся в услугах клиент. :mrgreen:

Так же цены на разработку у всех разные, и почему то начинают расти по мере готовности к оплате.

Допустим самый простой модуль был оценен одним разработчиком в 2000 рублей всего, у другого такой же стоил 3500 руб,

а потом вдруг цена неожиданно выросла до 8500, хотя ничего особенного в этом модуле вроде не было.

Пока из всех парней обслуживающих CS Cart, действительно могу выделить eCom.

Отвечают быстро, цены норм, пока не знаю как во всем остальном, но в целом для начала работы они наиболее юзер френдли)))

Но хотелось бы найти может быть еще кого нибудь, возможно кто-то может порекомендовать человеков!))

UDAV, был бы очень признателен за контакты!

В этом деле на мой взгляд лучше - Семь раз отмерь, один отрежь! :shock: :grin: