За неделю, с момента приобретения лицезии успел пообщаться приблизительно с 7-8 официальными разрабами.
Пока ищем кому же отдать в разработку несколько заветных модулей и возможно дизайн сайта.
Конечно мы пока тут "неофиты" собственно поэтому я и начал эту тему, чтобы помочь другим начинающим со ориентироваться и по возможности сохранить время, деньги и нервы, так как система по началу кажется довольно не простой, во всяком случае наш Админ собирается уже увольняться))))
По моему запросу к официальным разработчикам из верхушки списка и базирующимся в России с просьбой сделать модули и дизайн получил ответы ото всех. Некоторые сразу заявили, что мы для них слишком маленькие и они рассматривают заказы только с шестизначными бюджетами (в рублях конечно :grin: )
Пару сказали да, мы вам поможем и пропали куда-то, видимо есть дела поважнее, чем нуждающийся в услугах клиент. :mrgreen:
Так же цены на разработку у всех разные, и почему то начинают расти по мере готовности к оплате.
Допустим самый простой модуль был оценен одним разработчиком в 2000 рублей всего, у другого такой же стоил 3500 руб,
а потом вдруг цена неожиданно выросла до 8500, хотя ничего особенного в этом модуле вроде не было.
Пока из всех парней обслуживающих CS Cart, действительно могу выделить eCom.
Отвечают быстро, цены норм, пока не знаю как во всем остальном, но в целом для начала работы они наиболее юзер френдли)))
Но хотелось бы найти может быть еще кого нибудь, возможно кто-то может порекомендовать человеков!))
UDAV, был бы очень признателен за контакты!
В этом деле на мой взгляд лучше - Семь раз отмерь, один отрежь! :shock: :grin: