Пожелания по доработке PWA

Здравствуйте! Сначала хочу сказать большое спасибо, что официальный PWA в принципе появился. Я делала когда-то свой, но решила перейти на ваш. Мне он понравился больше.

Но. т.к. я немного изучила этот вопрос, примите, пожалуйста, мои пожелания по доработке.

1. Добавить прелоадер. Он очень нужен для PWA, чтобы люди понимали когда грузится страница. Потому что в приложении нет строки загрузки из браузера.

2. Сделать несколько видов иконок. Хром стандартно ищет 192 на 192 для иконки на рабочем столе и 512 на 512 для заставки на экране при запуске приложения(причем, 512 там по правилам можно и на прозрачном фоне, чтобы в темной теме тоже хорошо смотрелось, а не белым квадратиком). По идее, это 2 разные картинки. Как фавиконка и логотип. Сейчас загружается одна для всего.

3. С названием тоже самое. Есть название под иконкой “short_name” , а есть название на главном экране приложения “name”. Т.е. короткое и более длинное. Даже есть вариант добавления “description”.

4. Обычно pwa ещё просило и 1024. и еще скриншоты приложения для ПК и мобильной версии. Также если вдруг нет "categories": ["shopping", "fashion"] тоже желательно бы сделать, чтобы категории можно было задавать.