Если я снесу стандартный seo модуль и поставлю вместо него ваш, не изменятся ли урлы у моих товаров? Не хочется попадать на переиндексацию.
Будут ли доступны для поисковиков созданные урлы для фильтров, типа, как в вашем примере про ноутбуки asus и acer?
Стандартный модуль удалять не надо. Наш модуль расширяет стандартный модуль SEO, используя доступные в нем хуки. 2 модуля вместе позволяют задавать SEO имена для 99% ссылок
Через роботс же индексация тарабарщины закрывается, а на новые чпу запретов не будет, проверьте на тестовом поддомене через любой сервис ссылку на возможность индексации
Я вот хочу сделать произвольную страницу про отзывы с нормальным ЧПУ. На ней оформить красиво нужные мне отзывы, вставить фотографии покупателей и т.п. На этой странице в конце дать ссылку на все отзывы для желающих их читать (/index.php?dispatch=discussion.view&thread_id=1).
Как вы думаете, с точки зрения SEO это нормальное решение?
ну вероятно можно хорошие страницы по нужным ключам давать, почему нет. Но точно только специалист скажет, а так еще нормально блок зайдет “товары из этого отзыва~~~”
Большое обновление CS-Cart уже здесь
Попробуйте новую панель администратора с темной темой