ПредупреждениеМодуль «Определение местоположения» несовместим со следующими модулями: Местоположение покупателя. Включить его не удалось

ПредупреждениеМодуль «Определение местоположения» несовместим со следующими модулями: Местоположение покупателя. Включить его не удалось

При такой комбинации, не удается завершить оформление заказа.
Определение местоположения - включен
Местоположение покупателя - выключен
только в таком формате удалось завершить оформление заказа

Я не совсем понял проблему. Да, некоторые модули не совместимы.

Опишите пошагово как воспроизвести проблему с размещением заказа в демке (dev.demo.cs-cart.ru)

При включенном модуле Местоположение покупателя, на шаге после выбора службы доставки
нажатие на кнопку далее, для перехода к выбору к пункту оплаты ни к чему не приводило

Так и оставались на этом шаге

И кстати в чем разница между этими 2 модулями? Хотелось бы хоть минимальной подсказки, для чего какой модуль, раз документации по ним нет
Определение местоположения
Местоположение покупателя

Основное отличие в том, что “Определение местоположения” выводит попап при заходе на сайт с предложением выбрать город, а также запрашивает доступ к определению местоположения. “Местоположение покупателя” определяет молча.

Еще что характерно, “Определение местоположения” сейчас вообще бесполезен, потому как модуль “Местоположение покупателя” нельзя отключить – он связан с новым чекаутом.

Думаю, разумнее будет разработчикам допилить “Местоположение покупателя”, а “Определение местоположения” выпилить совсем.

у меня ничего такого даже не выводил (но у меня стоит не стандартный скин)