При выборе доставки Почтой России не выводится карта, на которой можно выбрать ПВЗ

Где возникла проблема: * CS-Cart 4.18.4 RU***

Суть проблемы: *Добрый день.
Столкнулась с проблемой. При выборе способа доставки Почтой России - не выводится карта для выбора почтового отделения. Хотя при выборе доставки Сдэк и самовывоза карта выводится.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Как исправить?
*

Как воспроизвести проблему: При оформлении заказа при выборе способа доставки Почта не отображается карта. При других способах доставки – она есть!

Чтобы подтвердить и решить проблему, нам сначала нужно повторить её на своём магазине или демо (без любых сторонних модулей и тем). Если это не получится, мы попросим вас обратиться в Help Desk для дальнейшего изучения.

1 лайк

Модуль из коробки не предполагает отображение карты. Индекс определяется или вставляешь - считает доставку. Есть модуль от почты России, с картой, но там свои баги

После установки модуля от почты России карта перестала выводиться во всех способах доставки!
Пришлось модуль удалить и использовать из коробки!

Здравствуйте, @slaodika

Спасибо за ваше сообщение.

Способ доставки Почта России на данный момент не поддерживает карты. Я передала ваши пожелания нашим разработчикам, чтобы данная функциональность была добавлена в модуль.

Как это не поддерживает? Ставил клиенту неделю назад, просто модуль собирать не умеют ваши сотрудники, но деньги за обнову брать и выдавать баны на форуме это вы умеете.

Вот архив из маркетплейса

CleanShot 2025-11-30 at 14.33.58

1 лайк

Там нужно js фаил правильно разместить, он лежит не там где должен быть.
Его нужно отправить в js/addons/russianpost_official/ (последний уровень, нужно будет создать и туда положить сам фаил js)

1 лайк

Можете подсказать подробнее? Вы говорите про файл lite_checkout_ext.js? Его надо переносить?
Так у меня все папки и файлы как у вас на фото. Не совсем поняла куда переносить и какую папку создавать?

Так в этом и проблема он должен лежать так как я указал путь, а он лежит у вас
app/addons/russianpost_official/js/