Прикрепить Файл К Заказу, При Оформлении

Здравствуйте! Нужно чтобы в форме заказа была возможность, даже необходимость(обязательное поле)прикрепить файл, и чтобы он уходил с уведомлением о заказе, желательно отображался и в админке в этом заказе. Опишите, пожалуйста, подробно как это реализовать... А может и готовый модуль уже есть?)

К сожалению, не удалось найти такой модуль на маркетплейсе. Можем разработать под ваши нужды. Просто напишите нам

купите лицензию, насколько я понимаю требуемый вам функционал в ней по умолчанию:)

купите лицензию, насколько я понимаю требуемый вам функционал в ней по умолчанию :)

Уже)

К сожалению, не удалось найти такой модуль на маркетплейсе. Можем разработать под ваши нужды. Просто напишите нам

Да я сам пытаюсь написать этот модуль, думал подскажите...

Уже)

ну так припрепить файл это штатная функция. единственно файл не отправляется а присутствует в качестве ссылки.

ну так припрепить файл это штатная функция. единственно файл не отправляется а присутствует в качестве ссылки.

Где можно посмотреть эту штатную функцию? Может вы путаете те файлы, которые админ прикрепляет? В данном случае должен пользователь заливать

Где можно посмотреть эту штатную функцию? Может вы путаете те файлы, которые админ прикрепляет? В данном случае должен пользователь заливать

редактирование параметров -> параметры-> добавить параметр ->тип-> файл

редактирование параметров -> параметры-> добавить параметр ->тип-> файл

Спасибо. Но что за параметры? Не найду такого пункта в админке

Если я правильно помню, это из второй версии, но память может и подвести ))

Уже)

Да я сам пытаюсь написать этот модуль, думал подскажите...

Проще будет реализовать, добавив поле загрузки файла к аддону discussion, или второй вариант - добавить отдельный таб в заказы с файлами, что мне кажется, будет ещё проще. Вообще реализовать идею было бы интересно конечно... )

В последней версии это "Опции" .. тип, выбрать файл .. и тогда можно цеплять файл. Если я правильно понял ТС.

Alex_VP память тебя не подвела :) "Параметры" это действительно со второй версии .. просто я переезжал со второй, перевод и сохранился.

В последней версии это "Опции" .. тип, выбрать файл .. и тогда можно цеплять файл. Если я правильно понял ТС.

Alex_VP память тебя не подвела :) "Параметры" это действительно со второй версии .. просто я переезжал со второй, перевод и сохранился.

Спасибо за пояснение. Но эта функциональность позволит заливать файл к каждому товару отдельно. Как я понял, файл именно к заказу надо прикреплять.

Спасибо за пояснение. Но эта функциональность позволит заливать файл к каждому товару отдельно. Как я понял, файл именно к заказу надо прикреплять.

Да, так и есть. Щас если ТС появится узнаем :)

Да, все верно, именно к заказу и желательно при его оформлении. Через хук вставил загрузку файла в форму, но не могу отследить файл. Можно ли добавить тип файл в поля профиля?

Да, все верно, именно к заказу и желательно при его оформлении. Через хук вставил загрузку файла в форму, но не могу отследить файл. Можно ли добавить тип файл в поля профиля?

а эту тему уже читали ? http://forum.cs-cart.com/topic/35587-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0/

Без модификации в любом случае не обойтись. Напишите нам, менеджер предоставит вам оценку данной работы

Мы также будем рады помочь Вам. Напишите сюда.

Спасибо.

Читал, там один ответ по пунктам есть дельный, но он подразумевает загрузку файлов из админки. Мне же нужно форму вставить в checkout и форма то вставляется, а файл куда идет не понимаю... как ему имя прописать и т.д. для меня пока темный лес.

Без модификации в любом случае не обойтись. Напишите нам, менеджер предоставит вам оценку данной работы

Мы также будем рады помочь Вам. Напишите сюда.

Спасибо.

Спасибо, за предложения! Но хочу сам домучить, не зря же видеоуроки смотрел:)

Спасибо, за предложения! Но хочу сам домучить, не зря же видеоуроки смотрел :)

Тогда делайте новый тип поля профиля - файл, надо подумать где хранить файл, пока не размещен заказ и где - после. По мелочи там много заковырок всяких

Тогда делайте новый тип поля профиля - файл, надо подумать где хранить файл, пока не размещен заказ и где - после. По мелочи там много заковырок всяких

Просто так поле файл тоже не добавляется, сейчас хочу сделать вкладку файлы в заказе, по примеру файлов в товарах, а там дальше плясать. Хотя тогда он, наверное, не добавится в заказ до его формирования, а это уже после заполнения...