Приветствую коллеги! Поделитесь пож кто как привлекает клиентов,а главное удерживает. У меня например совсем не работает покупка за баллы,написал целую страницу с инструкцией как выгодно покупать за баллы,но эффект нулевой. Так же люди не оставляют отзывы. Как вы привязываете клиентов? Поделитесь
помогает
У нас пишут в 80% только плохие. Звонят говорят молодцы и так далее, говорю нужно на сайте писать а не по телефоне мне говорить
Давно присматриваю данный модуль, тоже наверное возьму.
Возьмите возьмите и вместе будем мотивировпть оазработчика сделать, чтобы млдуль письмо отправлял не 1 раз, а 2,3, как у топов. Через паоу дней, через пару месяцев, если в первый раз не написали.
А зачем 2-3 раза? Одного раза достаточно, если тот кто не оставит после первого письма тот не оставит и если ему скинуть 100 раз, он просто отпишется и все!
Ну как вариант могут сделать функционал такой хоть каждый час будет отправлять )))
Хз, наш топ Розетка так делает. Там умные сидят. Думаю потому, что они не всегда за отзывы что то дают, вот и наяривают.
Да и в принципе может человеку появилось что сказать через пару месяцев и он созрел.
Возможно я пессимист и всегда сужу по себе, если я не оставил сразу не оставлю и после, вот и все!
Ну вот возьмите себя, вы купили трусы на розетке, вам пришло письмо, вы посмотрели и не то что нет времени ответить, а просто вам не интересна эта скидка, она вам не нужна, вы что сделаете? Ничего.
На 3й день вам снова пришло письмо, Андрей как ваши трусы? Оставьте отзыв, вот вам купон на следующий заказ. А скидка вам не нужна и вы просто не хотите писать положительный отзыв потому что все хорошо, если были бы рванные трусы то вы бы и без скидки написали. И письмо так и будет идти и идти к вам пока вы не не отпишитесь. Да вы просто отпишитесь с фразой идитенахерзадолбали. Я бы так и сделал если бы меня доставали.
Можно сделать например первое письмо на 4-5й день чтобы покупатель успел оценить товар, и если ему пришло письмо он просто прочитал и забыл, и чисто ради напоминания через пару недель еще раз. Считаю этого в полне достаточно, 2 письма не более!
Сделайте в теме запрос, это не сложная фича. Добавим.
Вы бы уже давно заработали в 10 раз больше, модуль приносит пользу с первого заказа, главное там не только отзывы, а повторные продажи. Это даже важнее.
А можно взять модуль, если заказы не увеличатся вернуть модуль
У нас есть возможность и покупать незарегистрированным пользователям, они отметаются сразу да?
У нас сейчас действует скидка 5% на все заказы, это не одно и тоже? )) просто там без отзывов.
Читаю документацию к модулю.
Мы даем триал, с этим проблем нет. Давать его на полгода не можем.
Письма шлются всем, главное чтобы в заказе был email.
Зачем вам эта скидка в таком случае? Тогда просто шлите письма с напоминанием, добавьте баллы на бонусный счет или еще 5 процентов.
5% это сильно дешевле чем привлечение клиента с рекламы (практически всегда).
Дело в том, что у меня например есть разные товары.
Какими то пользуются сразу, а какие то установят только через полгода при ремонте.
Ну тогда должна быть наверное настройка в категории или товаре в днях - месяц - год, когда будет отправлено письмо после покупки.
Для категории - Подвесной потолок идет письмо через 3 месяца
Для категории - Телевизоры через 3 дня
Для категории - Еда через 3 часа, обычно через 3 часа желудок дает понять что и как
Та это уже через чур.
Я там в теме описал какая градация была бы полезна. Именно в количестве бонусов.
В документации написано: После оформления заказа, через определенное время модуль отправляет клиентам письмо, с просьбой оставить отзыв о товарах из заказа.
У пользователя в заказе было 4 позиции товара от разных продавцов. Достаточно ли оставить на один товар из 4х? Тогда письмо уйдет? Или пользователю нужно будет писать на все 4 товара?
Достаточно оставить один отзыв.