Добрый день! MV Uni2 версия v4.18.3
Если я не ошибаюсь год назад писал про эту проблему.
Создали акцию для продавца, в акции участвует 1000 товаров, перешел в акцию полистал к примеру 300 товаров вошел в товар посмотрел, нажимаю назад и меня кидает на самое начало, выбесит клиента и он уйдет!
Такое же поведение и на витрине продавца!
А вот в категорях все нормально, прилично полистал вошел в товар и нажал назад и меня вернуло на этот же товар.
После просмотра товара и нажатии назад, пользователя должно возвращать на этот же товар!@Asya@ikoshkin
Ответ АВ: цитирую… Это не является багом темы, оно работает так везде в CS-Cart - как уж есть. Для страниц категорий в своё время мы внедрили реализацию bfcache (быстрый возврат назад) - поэтому в категориях оно работает теперь гораздо лучше и удобнее. Но для других мест, таких как магазины продавцов или страницы акций, мы это не разрабатывали и не тестировали. То, что в этих местах не работает быстрый возврат не является багом, так как он там и не должен работать.
Я бы не покупал в таком магазине! и вы я думаю тоже, т.к все сайты перелазил WB - ЯМ - OZON - Сату - Sdek везде возвращает на место покупателя.
Это реальная проблема и она выбешивает клиента каждый раз искать то место где он остановился.
Это не является багом cs-cart, АВ тоже не считает это проблемой багом, снова владельцы карта остались на едине с проблемой!
Привет, они мне тоже написали профинансируйте! Еще бы я не платил за это!
Мы тут знаете ли баги находим пачками делаем работу тестировщиков и нам никто не платит.