Проблема работы модуля CommerceML (1С, МойСклад, Бизнес.Ру) [Beta], не грузит первую картинку из массива изображений

commerceml-1с-мойсклад-класс365

#1

Где возникла проблема: CS-Cart 4.13.1.SP2 RU

Суть проблемы: После последних обновлений замечена проблема в работе модуля обмена "CommerceML (1С, МойСклад, Бизнес.Ру) [Beta] ", а именно, если товар существует, то при его обновление удаляется (или не загружается) первая картинка из списка картинок.

Как воспроизвести проблему: Выполнить изменение товара в 1С, или просто ничего не изменять, а запустить выгрузку по существующим товарам. Как итог, первая картинка из массива, которая устанавливается основной в каталоге CS-CART удалится. Возможно, принцип действия такой, что картинки удаляются при обновлении все, тогда значит при обновлении первая просто не загружается.

Решение: шибко не копал, просто сравнил файл “/app/addons/commerceml/src/Importers/ProductImporter.php” от версии CS-Cart 4.12.2.SP1 RU, с текущей. В текущей версии отсутствует ‘is_new’ => YesNo::YES в $pair_data_list[] (строки 246 - 249), при добавлении, проблема уходит.


#2

Столкнулся с той же проблемой, дополню, что если в товаре 1с всего одна фотография - всё выгружается/заменяется как надо, если несколько, то возникает ошибка


#3

Моё решение пробовали?


#4

Пробовал, не сработало, но теперь я начал сомневаться, что сделал всё правильно - к старой версии у меня доступа сейчас нет.

$pair_data_list[] = [
‘pair_id’ => $pair_id,
‘type’ => $type
‘is_new’ => YesNo::YES
];

Так должно было получиться?