Добрый день, возможно моя проблема покажется поверхностной но я решения не нашел в интернете. Дело в том что экспорт в cs cart почему-то дает два разных файла для товаров и для их изображений и если это необходимо всев одном файле получить приходится делать кучу манипуляций с эксель. Есть ли возможность сразу выгружатьв одном файле всю информацию по товарам в том числе и доп.изображения или может есть варианты как это все упростить? Также интересует экспорт товаров по Cron(как сделать?) Спасибо заранее!
Начните с начала, вы для чего конкретно выгруузку делаете с изображениями?
Для экспорта по крон есть модуль от @mad_old_boar .
нужен файл экспорта полный с изображениями для розничных продавцов, чтобы помимо основной информации они могли по ссылке все картинки товара посмотреть и использовать на своих ресурсах если нужно. Для этого и делаем выгрузку. Смотрел вариант создания Прайс-листа, но там тоже нет такой возможности все изображения показать
Для продавцов обычно выгружают хмл, которые они и загружают к себе на сайт.
Если вдруг их сайт не поддерживает хмл, то скорее всего вам такой партнер не нужен…
я честно стандартный экспорт никогда не юзал, а только Универсальный экспорт от АБ. Там можно сделать в любом понравившемся формате и картинки в том числе. Хоть CSV, хоть XML, YML.