Проблема с иконками

Всем привет.
Вчера обновил cs-cart до версии 4.16.1 и Unitheme2 до версии v4.16.1.b

И теперь иконки отображаются некорректно. В чем может быть проблема?
Иконки отображаются некорректно если ставить Легкий скроллер товаров

Макет стоит ult7 может быть из за этого?
На форуме AB отправляют на демо, писать им и решать проблему нет баллов, ищу помощи тут, проблема конкретно в моей установке.

Спасибо.

смотрите в своем css

Здравствуйте, это вроде оно?!

.ut2-gl__image {
margin: 0 auto 2px;
}
@media (max-width: 1024px) {
    .ab__dotd_promotions.scroller .ab__dotd_promotions-item_days_left div {
		max-width: 100%;
        overflow: hidden;
        text-overflow: ellipsis;
    }
}

Как будет правильно?

.ut2-gl__image {
    align-items: center;
}

такого нет?

попробуйте

.ut2-gl__image {
    align-items: normal;
}

Поменял, сработало )) 100000050000 раз благодарю. Надо начинать учить css ))

1 лайк

Могу я еще попросить у вас помощи?!

Смотрите в админке настроено так

Почему то иконки отображаются всегда, даже если не наводить на карточку товара, кеш все чистил, ничего не помогает. :pensive:

попробуйте скопировать всё из вашего css например в блокнот, после удалите в админке, почистите кэш и проверьте, если стало ок, ищите там.

Сделал, ничего не помогает, и иконки встали в середину и не всплывают при наведении вообще.

Нашел, это модуль, мои изменения, но вот что делать дальше… не знаю ))

в категории у вас сейчас при наведении и появляются

в списках смотрите может что в макетах поменялось

Все верно, отключил модуль мои изменения, так и на главной тоже должны быть, в скроллере. Сейчас все работает как надо. Но модуль необходимо включить, т.к заказы от разных продавцов объединяет в единый чек.

Включил модуль, сейчас нет )))

Там вроде ничего не менялось.

смотрите тогда модуль “мои изменения”, кроме чеков значит и стили меняли, в помощь Хуки в SMARTY — раcширение и изменение шаблонов — Документация docs.cs-cart.ru 4.2.x

Актуальный кстати 8й. В одной из обнов настоятельно рекомендовали обновить.

Что-то начинает напрягать это, каждая обнова, обновление макета. Вы обновили до 8? Как сделать правильно? Ранее делал когда обновлял на 7, что-то подзабыл.

Обновил. Геморно. Окрываю старый и новый в 2х разных браузерах и погнал…

А нельзя имеющийся экспортировать и накатить это все на новый 8 ? ))) или это слишком просто? ))

Помню когда новая страница чекаута вышла на 7, я пол дня угробил на это.

Там же все претирается. Перед последней обновой уточнял - сказали это единственный способ. На их форуме найдете в ветке последней обновы.

1 лайк

Я точно помню, когда переходил с 6 на 7, там дизайн-шаблоны копировал какой то лес (black_less) или просто less и вставлял в новый макет. Сейчас на форуме AB этого нет в описании, вырезали.