Каким то немыслимым образом я удалил платежный модуль Тинькофф, который идет в коробке с CMS. Затем установил модули интеграции тинькофф, которые скачал с сайта тинькофф.Теперь не могу пройти тестовые платежи с формированием чеков. При оформлении заказа получаю такую хрень
Не могу никак разобраться…вот модуль который есть сразу после установки CMS - его кто писал? Программисты cs-cart? А модуль который я скачал и поставил потом с сайта тинькофф - его кто писал? В общем тестовые платежи первые три прошел, а 7 и 8 с формированием чеков - нифига. Выдает эту красную ошибку. Поставил cs-cart free на другой домен. Прописал в настройках данные тестового терминала и сразу какая то простейшая форма оплаты открылась. Вопрос - что делать?
Можно ли как то восстановить оригинальный платежный модуль тинькоф, который идет из коробки? Как это сделать и стоит ли? Или заново переустанавливать движок и наполнять магазин (ужас). После чистой установки движка в админке модуль выглядит так
Или это все ни при чем? Светлые головы - поделитесь вашими мыслями по поводу этой моей проблемы, если кто то сталкивался или знает в чем проблема - помогите пожалуйста. Может достаточно заменить файлы модуля из коробки CMS? Может кто то сталкивался с подобным?
tinkoff_1-0_20240608_131219.zip (48,3 КБ)
Это архив с модулем Тиньков из ядра. Если разработчики никуда в нестандартные места файлы не засовывали, то в этом архиве полная установка модуля. Просто установите как обычно. Можно на тестовой копии сначала, и проверить, а то у вас там скоро каша из модулей будет). Вообще стандартные модули из ядра лучше физически не удалять, если вдруг разработчики что-то в таких модулях будут допиливать, к вам в систему будут капать изменённые файлы из обновлений, и в один прекрасный момент что-то может пойти не так…
С крайним сообщением разобрался - очистил кэш и все стало нормально. А вот с платежной формой беда… Если кладу в корзину товар стоимостью 2200 р. - платежная форма тинькофф открывается нормально, например вот этот товар Женская парфюмерия :: Духи для женщин w105
Если же кладу в корзину пробник за 80 р. например вот этот Духи для женщин w153 - для страстных женщин
Всплывает красное сообщение об ошибке…
В настройках магазина стоит минимальная стоимость заказа 50 р.
О чем может говорить эта ошибка? Вроде в настройках товара все одинаково для всех категорий…
Если брать не один пробник, а например два получается на 160 р. - то снова ошибка в красном окне… Если добавить к этим двум пробникам еще флакон духов за 2200 р. то снова форма открывается и в заказе все присутствует.
Начал менять стоимость этого пробника… Методом тыков вычислил, что если стоимость товара больше или равна стоимости доставки - то платежная форма открывается. В моем случае стоимость доставки 245 р. Назначил стоимость пробника 245 р. и форма открылась. Сделал стоимость 244 р. и сразу словил ту же ошибку
Или сделать минимальную стоимость заказа в районе 700 - 800 р? Тогда наверное не даст оформить заказ при сумме заказа в корзине меньше минимальной… Это возможно решит проблему, ну а если далеко и стоимость доставки превысит минимальный заказ - снова выскочит эта хрень… Бред какой то:(
а если добавить способ доставки “связаться с менеджером” и установить ему лимит от 100кг например (чтобы не выводился) и сделать ручной расчет бесплатная доставка во все тарифные зоны
ну если не прокатит, то попробовать видымым такой способ доставки сделать.