Проблема с SEO именем при расшаривании товаров через импорт

Здравствуйте.

Я на одной витрине добавил товары. Дальше, мне нужно расшарить эти товары на 10 других витрин. Решил сделать это через экспорт/импорт товаров.

Экспортировал товары. В CSV файле в столбце “Secondary categories” указал нужные категории других витрин, в которых должен отображаться товар, вот так “Store-111.ru:ТЕЛЕФОНЫ///iPhone; Store-222.ru:ТЕЛЕФОНЫ///iPhone; Store-333.ru:ТЕЛЕФОНЫ///iPhone” и в режиме “Все магазины” импортировал товары.

Товары расшарились на указанные витрины, но после импорта обнаружил что “SEO имя” у росшаренных товаров отличается от SEO имени товаров на основной витрине…

На всех товарах на основной витрине в конце УРЛ указан артикул товара, например “iphone-14-128gb-k-234538” а на витринах куда товар был расшарен, после импорта, в конце УРЛ артикула нет - “iphone-14-128gb”…

Мне нужно чтобы УРЛ товара был одинаковым на всех витринах после расшаривания. В магазине тысячи товаров и три языка.

Подскажите, пожалуйста, в каком файле нужно вносить правки, чтобы при импорте товаров в базу данных записывалось бы “SEO имя” точно такое же как в основном товаре, без обрезания части УРЛ? Какой файл/файлы отвечають за логику работы при импорте товаров в cs-csrt?

Заранее благодарен за помощь

Никто не сталкивался с правками связанными с импортом товаров? А поддержка cs-cart бывает на этом форуме?

Да, они бывают тут. Для быстрого решения лучше написать в HD.