Проблема со стилями? Класс cm-tooltip не работает на мобильных

На последних версиях. Не помню до какой, но кажется работало до 4.13, потом вы что-то изменили
Раньше было прекрасно - на десктопе на знак вопроса можно было навести мышью и всплывала подсказка. На мобильном тапнешь на него - и всплывала подсказка. А теперь на мобильном нас этого лишили. Опытным путем обнаружил, что если размер окна браузера меньше 950 пикселей - подсказка не показывается, если больше 950 - показывается.

5 лайков

Здравствуйте, @alex_vp

Спасибо за ваше сообщение.

Уточните, пожалуйста, в какой версии, на какой странице и по каким шагам можно воспроизвести проблему.

Спасибо.

У меня 4.16.2, на 4.17 тоже повторяется, было и до этого на 4.15 точно
на 4.18 посмотрел демку - вы там вроде похоже все cm-tooltip`ы убрали.

Уточните, пожалуйста, какой модуль или функция добавляет поле “Статус перевозчика” ? Это не похоже на стандартную функциональность, или я что-то забыла :slight_smile:

Также уточните, пожалуйста, есть ли ещё страницы, на которых эта проблема воспроизводится?

@Asya я же говорю, перебрал все, но похоже вы отовсюду убрали этот микроформат.
Как воспроизвести - на любой элемент в шаблоне навесьте класс cm-tooltip и добавьте элементу title=“Всплывающий текст” сохраните почистите кеш.
окно браузера больше 950 пикселей - есть всплывашка при наведении, меньще 950 пикселей - нет всплывашки

у меня вроде всплывает

Всплывает только на Аннулированном, а вот на Выполнен на другие статусы нет всплывашки!

это просто title ссылки на кнопке, а я про микроформат говорю, вот в чем дело

1 лайк