Есть некая проблема при создании заказа, но понять причину так и не смог. Ошибок в логе нет, но клиенты жалуются на то что иногда когда в заказе много позиций то при создании заказа большинство позиций просто не доходят, товары в наличии есть. Так-же при повторном создании того же заказа всё работает отлично, но всё равно клиентам неприятно что большие заказы иногда надо пересоздавать. После обновления данная проблема не исчезла
Много позиций это сколько? 10-100-400?
Может некоторые товары просто не для того региона?
У нас заказывают ну порядка 30 позиций товаров от разных продавцов, все нормально все доходит.
Какая версия у вас cs-cart? Посмотрите статусы заказов по какой причине они не разместились? Они обычно статус имеют Неудача - Незавершенный. Должно быть что-то. Может корзины висят, созвонитесь с покупателем спросите как и что он сделал, может предупреждение было?
Самый верный способ это сесть самому и потестить заказав 1 в 1 тот же список… Авось выскочит какой-то нотайс или уведомление.
У нас тоже покупатель говорил как то я разместил заказ, где мой заказ?
Чтобы вы понимали, он даже был не зарегистрирован а без регистрации заказы не получается кинуть, начали искать, смотреть спустя пару минут перезвонил покупателю спросил почту, говорит я не регистрировался )) я говорю а как вы кинули заказ сами подумайте ни телефон, ни адрес написали как и куда мы должны были привезти… @TheoBMT надо самому от лица покупателя войти и посмотреть разместить этот же заказ, ну или как пользователь накидать товары на эти же позиции и посмотреть что не так.
У нас немного другая ситуация, пользователь 100% зарегистрирован, а в заказе могут быть 20-40 позиции с общем количеством товара 200-300 шт. Версия cs-cart последняя, но и до неё была эта проблема, а заказ размещается с обычным статусом. Сам заказ доходит чаще всего, просто из всех позиций доходят 2-3. А от лица покупателя я сделал много заказов но проблему словить так и не вышло.
Я вам просто привел пример из своего примера потому что многие покупатели не читают что написано.
Может браузер какой-то, или в моб версии что-то. Нужно выявлять проблему методом тестов. Дайте ссылку на сайт, я попробую кинуть заказ ))