Здравствуйте, Даниил.
Владельцу - это магазину? А я что, как-то по-другому сказал? Магазин, главный администратор, владелец - это все "я". Вендоры, продавцы, поставщики, администраторы вендоров - это все "они". Так вот, я не буду ничего выплачивать им, сколько бы они не насоздавали фейковых заказов, если мне не поступит за эти заказы оплата. Какой у меня риск, если вендор создаст или отрадектирует заказ? Назовите хоть одну причину, хоть один пример, когда я пострадаю. Ну, честное слово - не могу придумать. Пытаюсь :shock: Фейковый заказ вообще меня не занимает. Что мне от этого, ну создал и создал вендор этот заказ. Я же с ним не за количество принятых заказов расплачиваюсь. Я вообще с ним, кстати, не расплачиваюсь, это он мне вознаграждение выплачивает комиссионное - % от суммы оплаченных заказов, который я удерживаю из выручки, полученной за проданные вендором товары. Единственное, о чем мне можно было бы беспокоиться, это о том, что вендор как раз не будет стремиться доводить закзы до оплаты, а будет использовать мой магазин лишь как рекламную площадку, а заказы будет проводить вне интернет-магазина. Но, это уже совсем извращения какие-то. Но, даже если и так. Тогда, создание заказа вендором, по прежнему - не проблема, а вот редактирование заказа на уменьшение - да, может нанести мне некоторый ущерб. Но не большой, так как это очень быстро выяснится и вендор улетит с площадки навсегда.
Не вижу причин опасаться каких-то злоупотреблений со стороны вендора, имей он права на создание/редактирование закзаов, которые, кстати, замечательно могут ограничиваться мной, если вендор вызывает какие-то подозрения. Галку снял в привилегиях по заказам и порядок. А вот пользы от этих прав — сими знаете, Даниил, сколько. Вы хоть и скромничаете насчет знаний маркетинга, однако прекрасно понимаете, какие есть возможности у продавца обычной CS-Cart, открывшего в своей административной панели заказ своего долгожданного клиента :grin: Так почему же мои вендоры, те же продавцы по сути, лишены этой возможности на Multi-Venor :confused:
Ну, стандартная это функциональность. Ну, никак без нее :mrgreen: