при попытке обновления магазина, процесс зависает на создании резервной копии
при попытке проверить скрипт, пишет, что не рекомендуется обновлять так как время выполнения скрипта очень большое
при попытке обновления AB: UniTheme2, выдает ошибку, что версия для того, чтобы установить обновление должна быть 4.14.3, а стоит 4.14.1. Хотя ранее, специалистами CS-Cart было произведено обновление до 4.14.3.*
Что делалось: *
Проблема возникла ранее при обновлении с 4.14.1, самостоятельно решить не удалось, обратился к специалистам cs-cart, они после изучения логов дали реконмедации, на основе которых были сделаны следущие изменения: увеличины до максимальных значения тайм аутов на сервере, пределы таймаутов, увеличины значения для mysql; был создан файл local_conf.php и включен режим разработчика (при этом, как бы я не старался, указывал правильный IP сайта и т.д., опция по отключении автоматического создания резервной копии так и не появилась, специалисты CS-Cart это никак не комментировали); мемнял версии PHP, сейчас стоит 7.4. Обращался к специалистам хостинга, прошел по их рекомендациям *
Отключал все модули, менял языки :); чистил кеши, использовал разные браузеры; настройки почты верные, проверял, да и письма ходят, откатывал на предыдущие версии.
Вопросы: *
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Кто-то может не просто обновить магазин, а сделать так, чтобы данные проблемы не возникали (проверить логи) ?
Для включения режима разработчика в файле config.local.php (в корневой папке сайта) у вас должна присутствовать строка define('DEVELOPMENT', true); без косых черт перед ней.
Я стараюсь :), даже компьютер перезагружал. Данные настройки стоят на максимальных значениях, обращался в службу поддержки хостинг провайдера и уточнялся с ними.
Имхо max_execution_time 300 маловато, бекап может и не успеть сделаться за 5 минут.
У меня например
max_execution_time 900
max_input_time 900
max_input_vars 50000
если там не ваш IP то она и не появится.
или же закомментрируйте строку с проверкой IP и ниже скобочки от нее
IP ставил свой, проверял через разные сервисы. Но то, что вы порекомендовали помогло, появилась галочка для отключения автоматиеского созадния резервной копии и удалось обновить магазин. Буду дальше разбираться с ошибкой “Your server has wrong PHP script timeout settings”