Проблемы с рассылкой

Добрый день! Прочитала все темы здесь про рассылку, но разобраться так и не могу: как отправить шаблонное письмо, скажем, трём пользователям?
Нажимаю “Добавить получателей из списка пользователей” - добавляю свой имейл (я - как пользователь магазина зарегистрирована), нажимаю “Сохранить и отправить” - начинается бесконечная отправка всем подписчикам!!! А их со всякими ботами там 10 тысяч. Я подписана ещё и с другого имейла, на него тоже пришло письмо, хотя я тот адрес не добавляла для отправки. Т.е. моё письмо ушло всем подписчикам! (

Интерфейс раздела “Рассылки” в админке видимо изменился, а в документации описано старое создание списков. Сейчас, как я понимаю, такой возможности уже нет. Но как тогда отправлять письма выборочным пользователям?!

и интересно ещё, что за чекбокс “Ваше согласие”? Это отправка рассылки всем, кто дал согласие на подписку? Но я его не отмечаю, а отправляется, получается, как раз всем.

Ваше согласие, это скорее всего ваш перевод, так как по дефолту там Списки рассылок
А улетело оно думаю не 10к, а всем у кого брошенные корзины в течении 5 дней.

1 лайк

Спасибо вам огромное - теперь стало понятнее! Но ведь можно видеть всех пользователей, у кого была не выкупленная корзина - их гораздо меньше того количества юзеров, кому стала улетать рассылка. А пробовать ещё раз теперь боюсь)